Ответ на пост «Золотые мастера»10
был такой прикол, в общем знакомые купили видеокарту для пк, решили поменять на что то мощное т.к старая не тянула уже, в общем товар на месте а как поменять не знают. ну и вызвали они мастера, тот приехал. поставил видеокарту но комп не выдал изображения, ну тот что то там лазил лазил по итогу сказал что видеокарта у них сломанная и типа надо менять, выписал им чек за свои услуги на 7К руб. получил деньги и ушёл в закат. те повезли карту в магаз, там через сервис сказали что она рабочая, в общем знакомые попросили меня посмотреть. поставил карту в комп подключил доп питание всё работает, поставил дрова, не чего не взял потому как хорошие знакомые. после мне поведали историю про мастера этого, я спрашиваю а чего раньше то ко мне не обратились, а им видите ли было стыдно с такой безделушкой просить помощи у знакомых. в общем по итогу с того прикола ещё не раз смеялись вспоминая историю, а фишка была в том что мастер карту по ставил но не подключал доп питание.
p/s по вашей истории тут просто видят что человек старый и можно нагреть, в таком случае надо гнать палкой таких мастеров. кстати на ютьюбе есть канал БРИГМАН рубрика ДОМУШНИКИ вот там подробно про этих утырков рассказывают, там челик бабульке винду пиратку ставил и запросил за это 80К
Черный список компаний
686 постов3K подписчика
Правила сообщества
Публикуем только реальные истории о недобросовестных компаниях, сервисах, продавцах и исполнителях. Обязательно нужны доказательства: скриншоты переписки, чеки, переводы, договоры, номера заказов, фото товара, обращения в поддержку.
Запрещены посты без пруфов, слухи, фейки, травля, угрозы, слив персональных данных, реклама, спам и попытки использовать сообщество для сведения личных счётов.
Одна ситуация — один пост. В заголовке желательно указывать название компании или сервиса, чтобы отзыв можно было найти через поиск. Цель сообщества — предупредить других людей и собрать публичную базу реального опыта, а не устраивать травлю.