Ответ на пост «Золотые мастера»10
был такой прикол, в общем знакомые купили видеокарту для пк, решили поменять на что то мощное т.к старая не тянула уже, в общем товар на месте а как поменять не знают. ну и вызвали они мастера, тот приехал. поставил видеокарту но комп не выдал изображения, ну тот что то там лазил лазил по итогу сказал что видеокарта у них сломанная и типа надо менять, выписал им чек за свои услуги на 7К руб. получил деньги и ушёл в закат. те повезли карту в магаз, там через сервис сказали что она рабочая, в общем знакомые попросили меня посмотреть. поставил карту в комп подключил доп питание всё работает, поставил дрова, не чего не взял потому как хорошие знакомые. после мне поведали историю про мастера этого, я спрашиваю а чего раньше то ко мне не обратились, а им видите ли было стыдно с такой безделушкой просить помощи у знакомых. в общем по итогу с того прикола ещё не раз смеялись вспоминая историю, а фишка была в том что мастер карту по ставил но не подключал доп питание.
p/s по вашей истории тут просто видят что человек старый и можно нагреть, в таком случае надо гнать палкой таких мастеров. кстати на ютьюбе есть канал БРИГМАН рубрика ДОМУШНИКИ вот там подробно про этих утырков рассказывают, там челик бабульке винду пиратку ставил и запросил за это 80К
ценник запрашивают не исходя из объёма выполненных работ, а исходя из ожидаемой платёжеспособности клиента и его "уровня адекватности".
1. Вообще-то, лица, вызывающие компьютерного мастера по объявлению - это уже априори низкий уровень
2. Значит, кто-то оценил, что бабку можно и на 80к раскрутить. Тем более, что и пиратку установил.
3. Этих знакомых, значит, оценили в 7к ни за что. Они ж никакой услуги не получили.