Ответ на пост «Знакомства в 35+»54
На самом деле есть две причины почему вы не можете никого найти.
1) Вы в своих требованиях нарушаете базовый принцип отношений, который прописан в свадебной клятве.
Напоминаю, она звучит так:
"«Я клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, любить и лелеять, пока смерть не разлучит нас»
Вы же, задавая требования про заработок предлагаете такой вариант, по крайней мере это так воспринимается:
«Я клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, любить и лелеять, пока смерть не разлучит нас не мне не надоест»
Это сейчас весьма типичный подход у современных говно-психологинь. Тут даже были посты какой-то альтернативно одарённой, которая прямым текстом говорила, что вот эти клятвы не для неё, типа "милый будем вместе пока прикольно, потом разбежимся"
И почему же вы не можете никого найти? Потому что ЭТО НЕ РАБОТАЕТ, кто бы что из экрана ни вещал, вы идёте нахер сразу. С таким подходом даже молодая и красивая девушка ставит себя на один уровень с резинотехническим изделием №1...
2) В реальности ваша задача среди моих знакомых неоднократно решалась. Но как говорится есть нюанс. Во всех случаях такие пары образовывались среди тех людей которые знакомы были уже очень очень давно. Это были варианты бывшего одноклассника, или старый знакомый коллега с работы. А вот с нуля кого-то заинтересовать шансов очень мало. Но вместо того, что бы искать среди тех кто хорошо вас знает в зачем-то пишете сюда... ещё и высмеивая тех кто по вашему мнению вас не достоин.
Занятно, такие посты я сейчас глянул, всплывают примерно раз в по года на протяжении уже почти пяти лет... и ничего принципиально не меняется, как же так?
Пока писал, полистал пиздологинь этих... это пиздец, мрак ёбаный.
вот например... и таких чёт прям дохрена.