159

Ответ на пост «Жена-содержанка - это прекрасно»4

Знаю одну одиночку: внешность так себе, но стройная, своя квартира, работа, хороший характер, не шалава. Но она всегда одна, даже признаков разовых интрижек не было сколько ее знаю.

Причина предельно проста - планочка приколочена гвоздями где-то над облаками. Она почему-то уверена что её достойны только лучшие представители мужского племени в городе. Короче те, кто на неё даже не взглянет.

Идеальный кандидат в старые девы, очень ей сочувствую конечно но не от всего сердца)

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

А ТС вот правда считает, что на так себе одиночек мужики штабелями вешаются? Сама такая одиночка. Абсолютно откровенно заявляю, что в жизни был только 1 случай, когда парень имел ко мне что-то похожее на интерес. К сожалению, да, профакапила его и не получила шанса во что-то это развить, но это исключительно по полнейшей неопытности в этих делах, а вовсе не со зла. Могло ничего и не получиться все равно, потому что он был на 5 лет моложе. А так глухо, как в танке. Никаких там подкатов, френдзоны, планочек, ничего этого нет, потому что фильтровать просто некого. Нет, не толстая, вешу 48 кг. Лицо на любителя. Правда в одежде люблю кэжуал стиль, может из-за этого не знакомятся.

раскрыть ветку (8)

Чтобы с кем-то познакомиться просто начни знакомиться и ты познакомишься

раскрыть ветку (1)
2

Не только мужчины есть интроверты, я тоже интроверт, и мне это все очень тяжело и непонятно.

сами-то проявляете инициативу? или при встрече с привлекательным самцом ваша тактика - максимально морозиться и избегать даже взгляда?

раскрыть ветку (5)
2

Да вроде нет, не избегаю ничего. Сейчас просто не принято вживую знакомиться. Все в интернете. К тому же я на удаленке. Раньше было больше общения.

раскрыть ветку (4)
1

А я сама знакомилась, но только и слышишь в ответ:" Ты не в моём вкусе" Одним словом внешностью не блистаю. Либо попадаются мужчины, которые с удовольствием садятся на шею.

раскрыть ветку (1)

Хех, классика. Женщина не хочет ровню, женщина хочет того, кого не может получить

Да ты троллируешь

раскрыть ветку (1)
4

Нет. Таких девушек много, кстати.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку