Ответ на пост «Заявление»1

Вспомнился случай и тоже с врачами, но я не связываю это с профессией, думаю, что просто такое человеческое качество.
Покупали мы квартиру. Собственниками были врачи, весьма известные и уважаемые в нашем городе. Нанятый ими риелтор проводила сделку. Оформила все бумаги, поехали в банк, произвели оплату, потом сели в спокойной обстановке и стали заполнять договора и различные акты.
Так вот, бывшая собственница испортила три бланка, не могла правильно написать сумму, получаемых денег. А это время, нервы, беготня за новыми бумагами...Но мы были спокойны, вернее, вида не подали, как бы понимая, что всякое бывает, человек переволновался и просто полчаса тратит своё и наше время.
Позже поехали в МФЦ, чтобы оформить сделку. Там выясняется, что от нас нужны какие-то документы на детей, о чём нас никто не предупреждал. Мы в машину, по газам, благо недалеко, забрали нужное и обратно.
Бывшая собственница подошла ко мне и так вкрадчиво: "нужно все документы носить с собой! Вот посмотри как у меня, даже папочка отдельная, всё нужное тут"
Да- говорю- хорошо, приму к сведению. Не хотелось грубить.
А про себя подумала, что- Ебать! Мы тебя- клушу, ждали полчаса, пока ты отдуплялась и не могла написать "шестьсот тридцать тысяч рублей"
После обсуждали эту ситуацию с мужем, сошлись во мнении, что она уже привыкшая за собой не замечать ни одного косяка, зато не забудет сказать другому об их промахах. Такая вот искренняя уверенность в своей непоколебимой правоте.
И насчёт всех документов, которые в её папочке...Мы потом ещё месяц ждали паспорта на счётчики и ещё один комплект ключей, который нам и не нужен был, потому что замки мы сменили.