Ответ на пост «Замыкая круг»

Пару дней назад разговорился с @kassigainen в вышеуказанной теме по поводу стоит ли покупать семена у продавцов с низкой социальной ответственностью низким рейтингом. И, хотя мне оно не надо было, купил таки. Ну теперь уж посажу и посмотрим что получилось. Если взрастут семена конечно.

От всех прочих постов этой тематики мой отличается только тем, что я его создать пообещал и тем, что выбрал не дешёвый вариант, а подарочный. Опять же интересно, даже если семена взойдут, по инструкции положено деревянный куб закопать в землю, якобы он там растворится и станет удобрением, хотя какой компост можно сделать из куска дерева? Я прям сомневаюсь.


Следующий пост появится тогда и если будут первые ростки.

Ответ на пост «Замыкая круг» Острый перец, Перцеводство, Каролинский жнец, Острое, Выращивание, Капсаицин, Видео, Ответ на пост, Длиннопост

Фото и видео сделаны на смартфоне Huawei Mate 20

Сообщество любителей острого

2.2K постов11.5K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое