4784

Ответ на пост «Задолбало»2

Дело было лет 7 назад: 3 раза просила мужа прочистить слив в ванне. Потом думаю: а хули я, как Хулия? Взяла отвертку , открутила эту решеточку в дне ванны (хз как она называется). Вытащила клок волос и кусочек пакета, закрутила всё обратно и открыла воду. Вода сливалась со свистом и я, гордая от проделанной работы, пошла хвалиться мужу, типа: иди рукопоп, полюбуйся на работу настоящего мастера... Муж идет заценивать( а вода лилась всё это время), в ванну смотрит- нормально, открывает экран под ванной и как начнет материться! Когда плитку на пол в ванной комнате укладывали, то выравнивали пол. Под ванной равнять не стали и там обазовался перепад где-то в 5-7 см. Когда я прикручивала решетку на сток, сливная часть трубы отвалилась и вода лилась просто на пол и естественно, не вытекала, а стояла в импровизированном мини-бассейне. Я оттуда вычерпала много воды. Но есть и плюсы– если я прошу мужа почистить слив, он делает это сразу. Видимо запомнил)

Лига разбитых сердец

9.2K поста17.5K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

279
Автор поста оценил этот комментарий

У бывшего была другая крайность - он стремился все делать САМ, даже если нихрена не смыслил в этом деле, т.е., вызвать мастера ну просто не допросишься, считал это за личное оскорбление. Мое терпение лопнуло, когда он вот так вот самостоятельно возился с трубой под раковиной на кухне, что она продолжала течь почти месяц, и в итоге в очередной раз он че-то там полез ковырять, когда у нас оставалось несколько часов до самолета в отпуск, и кусок ее просто отвалился, хотя я умоляла вот хотя бы в тот момент ничего уже не трогать. Воду перекрыли, улетели, но как вспомню - до сих пор бесит, хотя лет 10 уже прошло) Благо, нынешний муж в этом плане адекватен, тоже любит самостоятельно поковыряться, но без фанатизма.

раскрыть ветку (1)
27
Мой тоже сам всё делает, только иногда лень и дело затягивается.
показать ответы
36

в 7 ведер не верю

раскрыть ветку (1)
24
А сколько времени займет отвлечь мужа от компа вы учли?
показать ответы
7
И что же тогда "закрутила на место" , если ответная часть для винта лежала на полу под ванной?
раскрыть ветку (1)
4
Долго ли умеючи))) Винт закручивался бодро, а то, что под ванной он должен соединиться с трубой, не подумала
показать ответы
DELETED

Слив замените, поставьте без гофры и про проблемы забудете с волосами

раскрыть ветку (1)
7
Так дело давнее... Уже давно установлен слив с клапаном для чистки. Тут смысл в том, что раньше мужа было не допроситься
1
Развелись в итоге штоле?
раскрыть ветку (1)
7
Пока нет. Просто за 16 лет брака, я взяла себе в привычку, если мужа не дозвалась, то идти и делать самой. А он , предчувствуя , что придётся переделывать и ещё сложней будет, теперь не заставляет повторять по 3 раза. За столько лет я тоже маленько всему научилась и лажаю реже)
2
Это там под ванной ещё одна ванная была получается
раскрыть ветку (1)
4
Ну просто представьте : ванна чугунная, родом из СССР. Плитка под ванной ниже пола на длинну указательного пальца или чуть больше. Точнее сказать не могу, мы там давно не живёт
8
Чтоб не травмировать психику экспертов по разливу воды, пост был отредактирован
2

Я вообще в шоке, как так. С такими темпами линьки я уже должна была остаться лысой. К счастью, пока шевелюра есть, но блин. Я регулярно пью витаминки, стараюсь кушать, все время на таблетках с железом и они все равно выпадают(((

раскрыть ветку (1)
3
Я как-то от линьки решила использовать репейное масло. Что-то я перестаралась и волосы долго выглядели так, как-будто, вместо подушки, я сплю на шматке сала
Некоторые женщины не могут потерпеть даже минуту, им вынь да полож мгновенно.
что уж там о паре часов говорить.
раскрыть ветку (1)
1
Мы говорим не о минутах или часах. Откладывание дела может переноситься с выходного на выходной
показать ответы
1
Не дай вам бог девочки мужа с золотыми руками, он жеж сука все старое починит, и хрен а не обновки
раскрыть ветку (1)
0
По-этому, когда квартиру продавали, категорически отказалась забирать свою кухню. Думаю – сейчас он её првесит в новом доме, а я потом не допрошусь смены кухонного гарнитура , я де ещё старый " не сносила" :)
2
Я жену попросил перед вахтой, что бы подстригла меня. Она отказывалась... Уговорил. Теперь у меня три милиметра волоски))) а была шевелюра)
раскрыть ветку (1)
0
Она как лисичка из сказки, всё ровняла и ровняла... И такой опыт тоже был.
0

Два рукопопа в семье это есть круто!

раскрыть ветку (1)
0
Бывает. Мы учимся на своих ошибках)
0
Блин ну хз, во всех сифонах, что я видел, гайка для этого винта как раз таки в сифоне, который у вас отвалился)
раскрыть ветку (1)
0
Гайка там и есть. Сифон состыковала с решеткой, начала крутить. Сифон упал , а я кручу...
показать ответы
0

А волосы то в сливе были твои...

раскрыть ветку (1)
0
У меня есть ещё и дочь. На тот момент, волосы были до попы. Потом была недопсина, её тоже надо было мыть
показать ответы
4
Купил такой слив в ванну. Автомат, т.е. нажал-закрыл, еще раз нажал-открыл. Сетка свободно достается, проблемы с волосами отпала сразу.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Такой вещи я ещё не видела
0
Ну просто представьте : ванна чугунная, родом из СССР. Плитка под ванной ниже пола на длинну указательного пальца или чуть больше. Точнее сказать не могу, мы там давно не живёт
180

За такую укладку плитки руки надо отрывать.

Соседи сверху постоянно нас проливали.

- А это не мы, у нас сухо!

Пока мордой под ванну не ткнул.

раскрыть ветку (1)
Не ошибается тот, кто ничего не делает
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества