18

Ответ на пост «Зачем ?»2

Вот прямой ответ на вопрос Лукьяненко. Сам подобную точку зрения не разделяю, и она меня немало удивила. Но она существует. Если не сложно, в комментах разжуйте мне, недалекому - какая концепция и философия зарыта в Маке и H&M?
P.S. Особенно интересно, какая философия в моих любимых Splav и Helicon-Tex.
P.P.S. Сплав конечно последнее время цены как не в себя зарядил.

Ответ на пост «Зачем ?»
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Традиционная котлета с картошкой и борьщик гораздо вкуснен и полезнее, всяких наггетсов и бургеров .

Вот толлько почему-то хрен забили на эту еду ,

раскрыть ветку (9)
14

Борщик это фастфуд? Что вредного в бургерах? Почему раздельно булка, котлета, соусы это здоровое питание, а все вместе пиздец? Вот только не надо здесь типа "вы знаете из чего эти котлеты сделаны", наши ещё хуже.

раскрыть ветку (3)
1

А они и есть наши :)
Я не говорю о том, что вредно. Мне странно, что котлетам в булке (вполне годная быстронямка) придали аж !!!ФИЛОСОФИЮ!!!.

1

Вся эта еда в фастфудах хороша только своим стабильным средним качеством в любом заведении сети , и только .

А то что касается ее вредности , так вы попробуйте питаться только там и поймете в чем ее вредность . Многочисленные натурэксперименты это подтверждают. В сети много информации.

Про острые крылья из кфс могу подтвердить сам - хреново от них было несколько раз . Желудок прям давило.

раскрыть ветку (1)
1
Я разные эксперименты видел по питанию в фастфудах. С разным результатом. Потому что в таких экспериментах редко описывают ту часть, которая не касается еды: баланс калорий в сутки, возраст, сложение. Если питаться бургерами и бегать каждый, или хотя бы ходить по 5-7 км, то эффекта никакого не будет. А если сидеть на диване и есть борщи, то можно потом найти его в виде лишних килограммов на боках.

Так-то в бургере нет ничего такого из ряда вон. Котлета? Так любая аналогичная котлета жирная. Булка - белый хлеб. Такие булки и в магазине можно найти. Соус - он и в Африке сплошные жиры.
0

Плюсуюсь. Русская/Советская кухня вообще огонь. Единственный минус - мало подходящих кандидатов на фаст-фуд.

раскрыть ветку (4)
1

есть такой фастфуд, теремок, там блины продают и все такое, но курочка в бургеркинге лучше, ммммм.

раскрыть ветку (3)
4
Курочка лучше в KFC :)
Теремок всем был бы хорош если бы не цены :(
раскрыть ветку (2)
2

В середине 80-х была у нас в городе блинная, где готовились полтора-два десятка видов разных оладьев. И были они охренительно вкусные. Ну, со студенческой тогда точки зрения.

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот блинную - да, а еще ведь с пылу с жару.
Так люблю блины, что сам люблю их жарить :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы