Ответ на пост «За чертой бедности»5

Честно говоря удивлён, откуда такие цены взяты. Обычно я езжу на концерты и фестивали, туда где они есть. Но год 2021й стал исключением- по причине ковида буквально везде на планете отменили эти самые концерты и фестивали. Ну и пришлось интереса ради сгонять на наш юг в мае 2021 года, и посчитать сколько же это стоит в тот момент.

Собственно ехать не особо и далеко- Курск Анапа. Первый день до ростова на дону, второй день от ростова до анапы.

Итого за первый день траты вышли- 20 рублей выехать за город чтоб стопить машины, после 2 поездки по ростову на дону в автобусе- итого 70р, ночлег в отеле 1600р. За первый день сменил 4 машины.
Второй день - катание в автобусе по городу, плюс выезд за город 85 рублей. И от ростова до анапы сменил ещё 4 машины, и тк водитель высадил меня в центре- тогда букинг в этой стране работал, то не составило труда найти отель на улице ленина и арендовать его за 890 рублей в сутки на 6 суток.

Итого дорога туда, плюс проживание вылились по ценам 2021 года 1690+5425 рублей

Дорога обратно- как выехать из анапы обратно на трассу я не разобрался, заплатил за такси 150р. От анапы до краснодара сменил 3 машины. К 4 вечера меня что то разморило, я арендовал отель за 1400 рублей и в 8 вечера лёг спать. За катание по краснодару в автобусе заплатил тогда вроде 50 рублей

День второй- выезд из города, был 130р, и дальше в течении дня проехал краснодар воронеж, 3 машины сменил, и в воронеже до отеля вышло 2 поездки на 60р, и сам отель около 1500р.

Ну и день третий- доехать до автовокзала в воронеже, и дальше пригородным автобусом заехать за реку Дон стоило 65р. И дальше от Воронежа до Курска одна машина.

Итого пусть обратно вышел 150+1400+50, 130+60+1500+65. Итого суммарно 1690+5425+1600+1755= 10470 рублей

Еду в расчёт не беру, потому что готовой едой питаюсь с сентября 2017 года везде. И цена на еду по всему маршруту не отличалась- как бы Анапа это не копенгаген где один раз поесть стоит от 1500 рублей и выше. Цена что в Анапе, что в Краснодаре что в Курске одинакова.

Ну собственно 10470 рублей на то чтоб 5 полных суток купаться в море и загарать на пляже буквально любой мог найти кто живёт в центральной части россии. Если живёшь дальше- тут спору нет, из Перми или из Челябинска за 2 дня до Анапы не доехать, потребуется дня 4 в одну сторону

Скриншоты комментов

62.7K постов41.4K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы