Ответ на пост «За Альянс!»1
Наш ответ альянсу
Наш ответ альянсу
Мне 42 у меня небольшой скромный тату салон. У меня татуировки на большинстве частей моего тела, включая неприличные. Мои одноклассники считают меня фриком, но их дети приходят ко мне в салон забиваться. За последние 15 лет я научил огромное количество людей делать татуировки. Да я не самый хороший мастер в своём городе. Но однозначно один из лучших тату учителей. Я все это обмозговывал неоднократно и ни грамма ни жалею. Я живу так как хочу жить. Меня устраивает мой образ жизни и то чем я занимаюсь. И да я не парюсь по поводу того что обо мне подумают. Иногда люди пытаются меня пристыдить, типа я взрослый человек и должен жить иначе. Но все таки наверное решать должен я сам....
А мне уже поздно думать. Я больше 20 лет (больше половины своей жизни) этим занимаюсь. Это неотъемлемая часть меня, моего образа жизни и всего с этим связанного. Но вам наверное лучше знать, о вы рандомный человек из интернетов.
@tatooshnik, я успел прочитать. И знай, что это "ебанутый" было не с осуждающим, а с восхищающимся подтекстом.
Я не могу сформулировать нормально то что хочу сказать. Поэтому удалил комментарий. Конкретно эту татуировку я хотел сделать очень долго и чтобы она появилась у меня на голове я нашёл человека долго его (её) учил и потом она мне сделала герб орды. А потом я напился уговорил её сделать мне изображение g.g alina на моей ягодице.