12332

Ответ на пост «Это же зарплата»1

Это было в начале 90х.

Моя сестра осталась одна с ребёнком, без профессии и без денег. Пошла работать в винно-водочный магазин, без официального оформления, к какому-то азербайджанцу. Отработала месяц честно, без недостач, но хозяин выплату ЗП задержал, хотя продажи шли хорошо. Она ещё оттарабанила полмесяца, и поняла, что владелец магазина ей ничего не заплатит.

Она сказала, что больше на работу не выйдет, а работодатель сказал: "ну и иди нахер, я тебе вообще ничего не заплачу". Видимо, это был его способ снижать свои затраты - находить бесправных девчонок, эксплуатировать их, а потом кидать на деньги.

В общем, идёт моя сестра по улице, катит колясочку и плачет от голода. Навстречу ей идёт участковый, хороший такой был дядька, в возрасте уже. Вот уж кто был настоящим милиционером, всех на участке своём знал, строгий, но справедливый. Сейчас таких не делают. Кстати, он тоже был нерусский какой-то, то ли с Дагестана, то ли с КБР. С Северного Кавказа, короче.

И спрашивает участковый: "Сестра Mattahari, ты чего плачешь?" Ну, она и рассказала, как влипла.

Участковый расспросил все подробно, ушёл и, через несколько часов, принёс моей сестре её ЗП.

Почти сразу после этого магазинчик у азера закрылся. Не знаю, правда или нет, но следующая хозяйка помещения сказала, что менты не дали ему работать.

Вот такая была жизнь...

Здоровья этому дядьке, помог девчонке в тяжелой ситуации.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
37
Автор поста оценил этот комментарий
А он тоже был нерусский... и спрашивает: "Сестра Mattahari, чего ты плачешь?"
А она ему в ответ: "Я лучше спою!" /поёт о подлом слуге бога Ишвару, что обманом заставил её работать и выгнал, не заплатив/.
- Клянусь Шивой, этот подлый человек недостоин покинуть колесо сансары, его карма черна и тяжела, а помыслы нечисты!!! - вскричал добрый стражник.
Он удалился в танце, выражающем крайнее возмущение.
Через некоторое время богиня Кали покарала недостойного обманщика и всё наладилось. /Все поют и танцуют/.
раскрыть ветку (5)
10

и выяснилось, что нехороший хозяин - это брат-близнец сестры Mattahari, пропавший в далёком детстве...

раскрыть ветку (1)
5

А добрый стражник - сын того самого злодея который в прошлом похитил брата-близнеца, увез его в далекий горный кишлак и надругался над ним в извращенной форме. И так злодею это понравилось, что умирая он завещал своему сыну найти того мальчика и оприходовать его вторично. И вот теперь когда добрый стражник вершил правосудие над окровавленным анусом нехорошего хозяина, и помня описание данное ему отцом, он узнал бывшего похищенного мальчика по родимому пятну на его жопе.

- О, я выполнил последнюю волю своего отца, да упокоит Будда его душу.- вскричал стражник, в очередной раз вставляя свой нефритовый жезл в зад нехорошего хозяина - а ты недостойный сын шакала и ящерицы отдай долг обиженной тобой достойнейшей из достойных женщине и убирайся из моего района в свой горный кишлак баранов пасти.

И отдал нехороший хозяин долг, и уехал он в свой кишлак залечивать свой, разорванный на британский флаг, анус. А добрый стражник искупивший злодейский поступок своего отца стал уважаемым человеком в своем районе. И благословил бог Кришна его и его потомков.

7

Танцуют все!

Иллюстрация к комментарию
1
DELETED

Про родимые пятна забыли)

раскрыть ветку (1)
0
Про того с родимым пятном на лбу давно стоило забыть
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы