8

Ответ на пост «Это провал...»2

А кто такие эти рыцари свежего? Что-то вроде казачьих дружин? Может мы не знаем своих героев? Или это самопровозглашённые линчеватели? Это они типо бунт устроили?

А ну, выйдете из сумрака!

Без рейтинга, просто интересно откуда ноги растут

3
Автор поста оценил этот комментарий
Только не одному. Кто-то ставит плюс, кто-то минус. Ну и не забываем Великого Бога Рандома.
раскрыть ветку (1)
4

Даже если о бунте говорить, то великий Рандом - не лучший координатор. Нужна систематизация, чтобы не было потом: "хорошая мысля приходит опосля", "хуже всё равно не сделали", "без нас каюк наступил бы гораздо раньше"...

3
Только не одному. Кто-то ставит плюс, кто-то минус. Ну и не забываем Великого Бога Рандома.
раскрыть ветку (1)
4

Ну а как же компетентность... Или например вкусовщина... Может людям нравится баяны смотреть? Домохозяйкам всяким, клеркам и т.д., людям не настолько изысканного вкуса. Вам не кажется, что рыцарство это немного смахивает на попытку присвоить контроль?

показать ответы
6
Рыцари свежего - пользователи, которые чаще всего сидят в свежем, они первыми встречают посты на пикабу и не дают пройти всякому шлаку дальше. Теперь, благодоря действиям администрации, все потеряло смысл.
раскрыть ветку (1)
3
Значит, если мой пост не попал в горячее... я должен сказать спасибо некоему рыцарю свежего, который "не оценил"?
показать ответы
6
Не было бы рыцарей было бы как на бунде, но каждый день. И не в свежем а в горячем, как минимум. А учитывая, что лучшее випиливают... Вот и бунтует народ.
раскрыть ветку (1)
1
Не посчитайте за иронию... у вас какой-то клуб, или что? Активная позиция на Пикабу, лига?
показать ответы
3
Это не инициативная группа, этим и был Пикабу. То есть, сайт работал так, что пользователи сами оценивали контент, в том числе свежий. Самое интересное выводили плюсами в горячее.
раскрыть ветку (1)
0
А сейчас нет?
или просто ахват и аудитория стала шире и менее разборчивая
показать ответы
7
Вы 8 лет на Пикабу и не знали про рыцарей свежего? Спали? Это те люди, которые фильтровали откровенное говно минусами.
раскрыть ветку (1)
0
Меня как-то эта инициативная группа стороной обошла... да и по постам видно, что относительно активен я только последние два года. Ранее разве что иногда мемчики смотрел🤷🏻‍♂️
показать ответы
9
Нет, абсолютно не кажется. Каждый волен пойти в свежее, ставить плюсы, ставить минусы, смотреть баяны, заблокировать навсегда тег или пользователя. Этим и был прекрасен Пикабу. Пока администрация не сломал всю систему саморегуляции, и как раз таки захватила контроль, как вы пишите.
раскрыть ветку (1)
0

Но ведь администрация и должна изначально была контролировать... Это не захват, скорее возврат контроля🤔 Диалог был бы возможен, будь у толпы лицо... А сейчас это тупо толпа🤷‍♂️

показать ответы
0

Я хоть и не особо новый пользователь, однако ни о каких рыцарях никогда не слышал. А тут внезапно бунт, внезапно кто-то работал на моё благо... Только вот этого блага я не почувствовал😁

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги