Ответ на пост «ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ»3

(Получилось много букв, но это реально капля от всей информации)

Друзья. Товарищи. Соратники в этой нелёгкой борьбе за условно нормальное существование.

Как я вас и вашу боль понимаю.

И ведь моральные мучения порой даже сильнее, чем физические.

Междусловие - никогда не писал на Пикабу, только читаю туташние замечательные истории, но не поделиться «узнанными знаниями» на эту тему просто не могу.

А теперь о хорошем!!!!

(О точных причинах возникновения конечно узнать бы интересно, но думаю выводы нужно делать самостоятельно, дочитав до конца, всё очень не однозначно)

Не смотря на то что все и вся кругом, особенно ученые мужи, говорят что он не лечится, оказывается это не до конца правда.

Ну это логично, так как теперешняя медицина (увы, в большинстве своём, это индустрия зарабатывания денег, конеееечно с оговорками) построена с целью скрыть симптомы, выписывая и прописывая мази, пилюли и прочую физиотерапию. Индустрия, чтоБ её.

Чуточку об анамнезе: гспди прости, года с 2000 уже болею, с момента поступления в ВУЗ, хотя не факт потому что ранее ставили диагноз сиборея (вот и ошиблись видимо).

Ближе к делу…

Буду, правда, по-простому излагать, опуская тонкости медицины (все же я строитель, а не медик).

Отметим, на секундочку, дружно забыт и не изучается медиками (может углублённо или вообще), на сколько известно (поправьте ежли что) такой предмет как Паразитология.

И это моё «отметим», основное как оказывается.

В общем, главное - у каждого из нас, вас, их, да и вообще живых и не совсем уже живых, есть в организме паразиты.

Паразиты, обобщаю - лямблия, опистархи, гельминты, и прочие твари, о которых врачи знают, но успешно машут руками, типа: «ну не сочиняйте, не выявлены же», «ой, ну есть и есть (они конечно, безусловно гребаные симбиоты)». Они, как стало известно, сами между собой ещё симбиоты и вообще друзья «по дому», и «прикрывают» друг друга всякими ферментами, чтобы мы их не могли найти (ха-ха, какие они дружные).

А «жители» эти, мы между собой их так называем, между тем, жрут за нас наши питательные вещества (ну все по разному и из разных органов и мест), а…гадят, ессссссесьно, правильно, в нас же.

Ещё короче:

Занялись мы всей семьей «здоровым питанием», с целью извести жителей, да и вообще быть здоровее. Год как.

Горькая правда в том, что 100% от них не избавиться (по крайней мере при жизни), НО

Путём периодичной и систематичной (тоже увы , хотя может и нет, это делать нужно/придётся до конца жизни, увы своей)))) «протравки» организма, можно держать их колонии в организме в ограниченном объёме. А когда их мало, то организму они не вредят так сильно.

В общем (есть ресурсы, есть информация - как, куда, сколько, с чего начать) пью я таблетки, травы, для жёлчного, для печени, ДЛЯ себя, а как итог для «жителей» этих,…а они мрут от этого всего. Ну не любят они горечи, хоть убей😈

Резюмируя: никогда у меня моя кожа за 20 лет не была такой чистой. Ничем не мажу. Просто питание…просто травы.

Друзья, не поймите не правильно, не вздумайте ломиться пить полынь или жрать мухоморы!!! - не подготовленный правильно организм может внезапно сдохнуть вместе с жителями!!! ищите «доктора, который в теме» (щас такие появляются), и начинайте.

Кстати полынь я уже начал пить, а мухоморы у меня будут следующим этапом.

«Теги» для собственного изучения (реклама ради вас, мне на таком «нельзя» зарабатывать): кардиодок (Инстаграм, телеграмм), сайт русские корни (там травы всякие), 9-стоппаразит.

Реальные истории из жизни

4.5K постов19K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту


1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.


2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.


3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.


4. Любые пруфы истории приветствуются.


5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.


6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.