1388

Ответ на пост «Эклеры»2

Коллега подходит, просит 2 ложки кофе, я даю свою банку кофе, вот, пожалуйста. Она говорит, что нет с собой чашки и ложки тоже нет. Предлагаю квадратный листочек для записей свернуть в кулёчек, насыпать себе кофе моей ложкой. Даю ложку, выхожу из кабинета по каким-то своим делам, но вскоре возвращаюсь за чем-то и вижу, как она, свернув лист А4, сделала кулёк и просто из моей банки сыпет туда кофе через край. Встречаемся взглядами, она с улыбкой выдаёт, мол, тебе же не жалко, тут получилось не пару ложек, а пару раз кофейку попить. Ага, пару раз попить кофейку впятером!

Не первый случай, иллюстрирующий её простоту и большую любовь к халяве, больше к себе в кабинет не приглашаем

98
Автор поста оценил этот комментарий
Зачем было встречаться взглядами? Сразу бы сказал "с тебя банка кофе" и всего делов.
раскрыть ветку (1)
11

Не смотря на предыдущие ее косяки это было неожиданно!) больше она в наш кружок не вхожа

показать ответы
64
Не первый случай, иллюстрирующий её простоту и большую любовь к халяве

Так если не первый случай, почему вообще дали банку с кофе? Нужно было самой на бумажку ей кофе отсыпать, если уж не можете просто отказать.
С меня бы сталось вообще заставить высыпать кофе обратно в банку и послать в пешее эротическое.
Но у меня все коллеги адекватные.

раскрыть ветку (1)
14

2 ложки было не жалко, трудно было представить, чем кончится)) у нас вот единственная такая. Она ещё на ДР не скидывается (тут не осуждаю!), зато живенько слопала половину того, что нам, кто скидывался, принёс именинник, вот после этого случая она кушает в своем кабинете, не с нами

показать ответы
76

ох уж эти офисные распри, кто у кого сахар сожрал

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
16

Не офис :) домик, где часть коллектива педагогическая, часть медицинская, все своими профессиональными кружками дружат, чаевничают. Говоря про свой пед.коллектив: нас мало, сахар у нас общий,  как и много всего, всем друг с другом делимся. Но есть одна дама, которая никогда ничем не делилась, зато чужое без спроса брать - всегда пожалуйста и дайте две

показать ответы
2

А вы не спрашивали, может она в детском доме выросла? Типа "всё общее". Или голодала в детстве. Я с таким сталкивалась, там человек понимал, что не совсем прав, но ничего с собой поделать не мог

раскрыть ветку (1)
5

Не, эта домашняя обычная баба, у которой «а че такова». А работаем, кстати, в ДД)

показать ответы
4
Почитала разное, ужаснулась. У нас в офисе куча еды, но если кто-то случайно утащит чью-то домашнюю пюрешку с котлеткой (хотя как можно взять чье-то, зная, что это не ты и не для себя готовил), в общем чате тут же пишут, что у нас новое нераскрытое преступление на кухне 😂 Такое бывало нечасто, и мне кажется, в 99% случаев прожорливый человек покупал обед пострадавшему (сейчас все релоцировались, офис еще функционирует для небольшого количества людей, но традиция с чатом уже канула в лету).
раскрыть ветку (1)
4

О, у меня на одной прошлой работе был парень, который себе обед собирал периодически из обедов сотрудников: там котлетку, там салатика ложку, тут другого салатика, там хлебушка, тут картошечки. Кофейку себе пересыпать в баночку, сахара отложить, конфетку взять, вот и пообедал. Потом его методом наживки со слабительным вычислили

7
Меня от вашей слащавости аж затошнило
раскрыть ветку (1)
7

Да ёпта, а ты как назовёшь эти ебливые глубокие тарелки? Не пиалки же, не настолько они глубоки 😁

показать ответы
16
DELETED

Но продукты то не общие. Вы же не носили трусы друг друга. Также и с конфетами -не твое - не трогай

раскрыть ветку (1)
3

Или попроси!)

показать ответы
А как по душе может быть работа, где ты сам покупаешь себе кофе? Это же базовые потребности. Сразу после наличия зарплаты
раскрыть ветку (1)
4

Эх, когда-нибудь я брошу нафиг этих детей-сирот с их овз и буду работать в крутой компании, где у меня будет зп в три раза выше и бесплатный кофе с печеньками… пока помечтаю))

показать ответы
2
можно в следующий раз принести колбасу со слабительным.
раскрыть ветку (1)
2

Он и так 3 раза покупал этой тётке колбасу, а тут ещё раз предлагается, да ещё + слабительное!)

2
DELETED
Угости вместо кофе цирконием, в банке из-под кофе
раскрыть ветку (1)
2

Который цикорий-то? Это можно, у меня и такое есть)

показать ответы
6
Так наверное и коллеги также поступают? Я тоже с удовольствием ношу вкусняшки на работу, угощаю коллег вкусным чаем и кофе, потому что они делают то же самое.
раскрыть ветку (1)
2

Во) я завтра принесу вкусный чай и молоко к кофе, одна коллега - вкусняшки к чаю, третья - кофе. Всем приятно

Тут все спорят как надо было поступить. А по мне самое правильное в этой ситуации работать там где работодатель покупает чай/кофе печеньки и тогда все общее. Закончилось-офис менеджер заказал.
раскрыть ветку (1)
3

Самое правильное - выбирать работу по душе!)

показать ответы
6
У меня на работе все одноразовое. Сахар в граммовых пакетиках с собой приношу. Стаканы бумажные выкидываю после смены. Чай пью травяной,он никому, кроме меня обычно не нравится. Пластиковые вилки ложки тоже выбрасываю. В общем, около моего дома шикарный магазин с кулинарией. Я готовить не люблю и чаще всего там закупаюсь. Поэтому контейнеры из-под супов мою в посудомоечной машине, а потом второй и последний раз отношу на работу. Очень удобно.
раскрыть ветку (1)
3

Удобно! А мне приятнее из своей чашки пить и есть из мисочек :) у меня в кабинете есть раковина, мне и коллегам из двух смежных кабинетов удобно мыть посуду. У нас и заварник есть, я прихожу раньше остальных и завариваю чай с травами. Уют создаю) насчет готовки я тоже не фанат, иногда с коллегой берем еду в кулинарии и пополам себе кладем в мисочки

показать ответы
0
Миски🤷‍♀️
раскрыть ветку (1)
2

Да че-то они такие симпатичные, у меня в тон чашке серо-голубая миска, мне ещё подарили просто серую, очень они мне нравятся

0
У меня вот каждый раз возникает вопрос, а чо до магазина не судьба доколтыхать? Ну нет кофе, ноги в руки и вперед 😳
раскрыть ветку (1)
1

Лень-матушка! Говорю «в обед, кстати, до Пятёрочки можно дойти», слышу в ответ «ты же на машине, может съездишь мне или отвезешь?» 😁 удивительные люди

показать ответы
3
Пошла как то в отпуск, вернулась, ни кофе ни чая и канцелярку с ящиков повытаскивали😏
раскрыть ветку (1)
1

Ничоси…

0

Часто спасался тем, что коллектив пил "растворимое", а я - молотый) Раз попробовав, больше не просили.

раскрыть ветку (1)
1

А у нас всем как раз понравился молотый) «а того-то больше нету?» говорю «давай пополам купим, тогда будет», итого скидываются и берем

показать ответы
2
Нагнуть её с той же фразой: мол, тебе ж не жалко.
раскрыть ветку (1)
1

Фуу

показать ответы
0
трусы?
раскрыть ветку (1)
0

Конфеты!)

показать ответы
1
Для таких халявщиков и гниль лакомство.
раскрыть ветку (1)
0

А вот не скажи, у нас печенье есть старое и конфеты невкусные желейные, так их-то не трогает)

показать ответы
2

Эх, и как мы только раньше жили и работали без бесплатных печенек и кофе?!))

раскрыть ветку (1)
0

Не знаю, для меня это все еще недостижимый уровень комфорта 😁 На семинарах иногда организуют стол с чай/кофе/печеньками, вот это приятно! БФ Детский Паллиатив так делал и Иван Бакаидов

0
ДД это что?
раскрыть ветку (1)
0

Детский дом

64
Как-то на работе достаю свой обед из холодильника, и глаз зацепился за чью-то колбасу, и прям так захотелось докторской, да на булочку, с мазиком и огурчиком...было бы там больше двух кусочков - пошёл бы, узнал чья, и попросил бы кусок...

на следующий день приношу с собой полпалки колбаски, кладу в холодильник. Прихожу на обед - от колбасы одна жопка осталась...ну хуй с вами, заварю бигбон...

На следующий день снова полпалки с собой, и снова жопка к обеду. У парней начал блять выяснять: какого хуя? Я не жадный, вы попросите, я не откажу никогда, но крысить - это последнее дело. Весь коллектив бьёт себя пяткой в грудь, дескать "не мы"

На третий день приношу снова полпалки, во мне ещё тлеет уголёк надежды, что отобедаю сегодня любимыми бурерами...захожу в подсобку чуть раньше обеда за чем-то типа зарядки для телефона, и БА-А-А-А!!! Сидит управляющая магазином и нахуяривает мою колбасу за обе щеки (как бы пошло это ни звучало) на мой вопрос "какого хуя?" Был дан ответ "я думала, что это моя"

3 дня подряд жрать чужую колбасу, и думать, что это твоя собственная, только по какой-то магии восполняется? И с такими умственными способностями ты стала управляющей крупного магазина? Серьезно?
раскрыть ветку (1)
0

Какая простота, блин

1
Ничоси 😳 , в булочную на такси???
раскрыть ветку (1)
0

Ну так это просто не наши люди!

1
Я наоборот пользовалась офисными чайками. Дочери на НГ постоянно дарили около тонны сладостей, на все просьбы дарить фруктами. Если оставить все дома - будет есть , покроется коркой, но будет есть до последней гусиной лапки. По две пятерочковой майки конфет уносила в офис, там были очень рады.
раскрыть ветку (1)
0

Нам на работе дарят на нг для детей наборы, а воспитанники наши не едят такое, в таком количестве точно. В итоге едим сами всем коллективом до лета)

6
Хм. У нас наверно странный коллектив, на кофе в зернах скидываемся, чай или дарят или приносят, кто что хочет, сахар - кто его пользует, тот и покупает.
Молоко просто покупаем каждый по паре пачек и ок. Конфетки если купил, обычно делимся. Ну и пирожками тоже.
Нас мало в кабинете, 4-5 человек, все примерно тащим одинаково, работаем давно вместе
раскрыть ветку (1)
0

У нас так же, дама эта новенькая относительно

показать ответы
1
Я бы у неё этот кулёк забрал и на хуй бы её послал.
раскрыть ветку (1)
0

Для меня эта ситуация была настолько удивительная, слов нет просто. Это была ее последняя халява

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы