100

Ответ на пост «Эффект Кудельман-Долиной»1

Мне кажется, ловили ее не на страх, а на это вот непомерное ЧСВ "меня эцелоп не имеет права бить по ночам гаи не имеет права останавливать". До момента, пока она не поняла, что ее разводят, она была свято уверена, что как правительственный агент участвует в спецоперации ФСБ, которую мог поручить только ей президент лично. Она даже торговалась там за цену квартиры, как я понял, исключая из договора купли продажи какое-то оборудование из квартиры. Тут даже не надо быть супер-психологом, чтобы понять, на что ее можно было зацепить.

А на счет того, что она могла бы там что-то кому-то вернуть - да хорош! Я бы посмотрел на любого, которого попросили бы отдать кому-то 100 миллионов, если можно не отдавать. Такие деньги неизбежно меняют людей.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А что не так?

На хохлах же работает?

Правда им после хуево от этого становится.
раскрыть ветку (6)
2

Чавой?

В исходном посте поднят вопрос о том, как кто-то мог бы заметить ее невменяемость, и я говорю о том , что есть разница между "Я так запугана, что сделаю что угодно"- невменяемостью, и "У меня есть секретная миссия, так нужно партии" - невменяемостью. Пусть юридически, как выяснилось в итоге - результат один, в процессе это совсем разный уровень невменяемости и методов её обнаружения.

Теперь можно ссылаться на прецедент и разводить руками, мол - ну извините, нам нужна справка, видите какие нынче времена, что творится! - а до прецедента иди попроси справку из дурки у человека с таким ЧСВ.

Да и что докажет справка во втором случае - когда человек "не осознавал" только по результату, а в процессе вполне себе был уверен, что "так надо". Во втором случае человек вполне вменяем и действует по своей воле, хоть и из ошибочных предпосылок - так мне кажется.

И, главное, её ЧСВ вообще никуда не пропало, и даже не потускнело.

===

А как вы притянули сюда политику с хохлами, и что кому от чего хуево - я не уловил. Долина хохол? Вроде бы нет.

Или вы про то, что большие деньги всем сносят крышу? Это да, это всенепременно!

раскрыть ветку (5)
Хохлизм головного мозга - это особенность мышления, когда человек считает себя очень умным, ему говорят что он самый лучший.
А потом его начинают использовать, хотя это ему кажется, что он использует других. Но именно у используемого положение становится всё хуже.

Так и с ней, считает себя гораздо выше окружающих.
раскрыть ветку (4)
1

Как показывает практика, от национальности или гражданства этот фактор вообще не зависит.

раскрыть ветку (3)
Не согласен. Много людей понимают всю абсурдность и им смешно наблюдать за убогими. И чем успешнее общество, тем меньше таких дебилов.
А когда таких в стране большинство, получается Украина.
раскрыть ветку (2)
2

не мучайте сову

раскрыть ветку (1)
0
Аргументы против того, что на Украине живут особенные люди, которые согласились уничтожить свою страну за обещания, будут?
Кстати, что с принятием Украины в ЕС? А то все молчат, хотя дело к миру движется?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы