5400

Ответ на пост «Яндекс.Дно»6

Лайфхак, ребята - похоже, им надо сразу писать, что они долбоебы. Видать, кодовое слово.

А ещё интересное замечание - Яндекс это пока первое приложение, где я не могу сделать скриншот с прокруткой. Все для того, чтобы было как можно неудобней скринить переписки с вашей эффективной поддержкой, да, Яндекс?

Сообщество таксистов

6.2K постов8.9K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

434
Автор поста оценил этот комментарий
А теперь с точки зрения яндекса и водителя - вы заказали машину, она приехала, взяла пассажира, отвезла его до конечной точки, потом вы вызвали машину ещё раз, но уже для себя и решили что за первую поездку платить не надо......
Водитель не знает, как выглядит пассажир, к нему кто-то сел, он уточнил адрес и поехал. Вы написали в поддержку через 10 минут, возможно что поездка уже была завершена. Возможно именно поэтому они так долго разбирались.
Ещё раз - это моё мнение на то, как это выглядит со стороны.
раскрыть ветку (1)
157
К водителю никто не сел - он уехал один прямо перед моим носом, 10 метров не дошел. До этого он указал что уже на месте, после чего приехал только через 3 минуты. Поддержка, я извиняюсь, но точно пиздит - ехать минимум минут 10 было, я написал в поддержку минут через 5 максимум после того как водитель уехал, и он к этому моменту заказ уже завершил. Но там физически невозможно было успеть доехать за это время до точки Б
показать ответы
DELETED

Вы молодец(нет). Потому что стоило, оставаясь на месте, набрать водителя, попробовать ему написать, это отображается в приложении. Потом писать в поддержку, описывая свою ситуацию, приложение в это время отображает вашу позицию. И уже поддержка отменяет поездку, вызывает вам другую машину/возвращает деньги. А потом присылает искренние(нет) извинения и мизерный(да) купон на поездку.

раскрыть ветку (1)
22
Пост через предложение читали? Водителю я сразу же звонил, трубку он не взял, поддержке я это написал. Но спасибо за очень(нет) полезный совет.
показать ответы
DELETED

Да в любом случае хамить и оскорблять - удел маргинальных слоев населения.

раскрыть ветку (1)
24
Давайте представим ситуацию - Вы вызвали такси, таксист сначала отмечается что он на месте, Вы выходите, но он едет до вас ещё 3 минуты. Потом проезжает мимо Вас, останавливается за 200-300 метров. Вы идете до него, но когда остаётся 10 метров он резко стартует и уезжает. Вы немножко переваривание ситуацию, пишете в поддержку и вызываете ещё одно такси. Поддержка вначале пишет Вам, что водитель доехал до конечной точки (но это физически за это время было невозможно), а потом 4 часа "проверяет" информацию, кормя вас отписками(да, для особо "умных" - это не бот).
А если бы это последние деньги у меня на карте были, а доехать нужно было срочно?
Ок, маргинал так маргинал, переубеждать Вас мне не особо нужно.
Пост скорее про то, что скрипты у Яндекса конченые, тут даже не столько операторы виноваты. Хотя 4 часа уточнять хер пойми что, а потом спросить может я не ту поездку смотрю (их в этот день всего 2) - это пиздец.
P.S. И да, для особо умных, кто говорит что мы вшестером на 2 такси ездили - как минимум у всех нормальных компаний верят в первую очередь Клиенту. У меня рейтинг в Яндексе почти 5.0, последний возврат до этого я просил больше года назад за подобную же хрень.
показать ответы
25
Я работал полгода в ТП Яндекс и у нас был немаловажный показатель, это время закрытия заявки, вполне возможно что данную заявку закрывали и она кочевала между сотрудниками когда клиент задавал вопросы. И всегда у нас был приоритет на количество закрытия заявок а не качество. Поэтому почти все пользователи получали в макросы а не развернутый ответ, если не будешь выдавать количество заявок то это напрямую влияет на твою зарплату.
раскрыть ветку (1)
17
Вооот. Но умники, которые пишут, что это был бот, этого не понимают.
показать ответы
15
из Скалицы

Cудя по времени ответа - это не бот

раскрыть ветку (1)
8
Хоть один умный человек нашелся)
0
Бот с настроенной задержкой в 2мин, чтобы не раздрожать своими тупыми молниеносными отписками))
раскрыть ветку (1)
3
А до этого почему задержки не было?) То, что в начале был бот, это я прекрасно понимаю.
показать ответы

Всю дорогу общение с ботом было, о какой поддержке может быть речь?)

раскрыть ветку (1)
3
Вам часто боты с задержкой в 2 минуты отвечают? Можете в данном конкретном случае с уверенностью сказать что это бот а не шаблоны от оператора?
показать ответы

История с одной стороны только , автор если ты был угашенный кому ты нужен такой ? Почему ты написал через 5 минут в поддержку ? Ты что стоял смотрел ему в след 5 минут ? Откуда знать что вы не двумя машинами ехали, и ты сильно умный решил рефнуть яшу

раскрыть ветку (1)
3
Если от вас "угашенного" таксисты уезжают, не значит что все в таком состоянии его обычно вызывают.
Да, стоял и смотрел, нужно было бежать за ним? Абсурд там в том, что поддержка утверждала, что он до точки Б доехал, хотя этого физически не могло быть.
показать ответы
8

Мало кто думает о второй стороне, и что очевидное может быть не очевидно со стороны компании.

Люди типа ТС считают что они одни обращаются за услугами и всё им должно быть предоставлено моментально и поверив наслово, а то что операторам надо разобраться и трезво оценить ситуацию, при этом приняв верное решения не наказав водителя без повода - это слишком сложно.

раскрыть ветку (1)
2
Я прекрасно знаю о второй стороне, т.к сам в поддержке работаю. Это не отменяет того, что поддержка Яндекса - дно.
показать ответы
14
Так кто долбоеб то в результате тут? Яндекс, который пишет хреновых ботов, или жалобщик, который не может отличить хренового бота от человека?
раскрыть ветку (1)
1
Тот, кто на 100% уверен, что это бот, а не ctrl+c ctrl+v шаблона оператором.
показать ответы
Вот вопрос решался просто, зачем нервничать, можно было сразу назвать их долбоебами и сразу деньги вернули бы. Интересно, а если просто написать им что они долбоебы они заплатят 🤔
раскрыть ветку (1)
0
Про это, в принципе, и весь пост...
Не хочется быть быдлом...

Но хуле поделать, когда уже им являешься, ага?

раскрыть ветку (1)
0
Соболезную. Книжки почитайте, в театр сходите, вдруг поможет.
1
А мне моя говорит , что я душнила.. Будь ты проще, там сидит девочка/мальчик на 40к, возможно он только только прошел стажировку, нормально что такие вопросы могут решаться пару дней..а ты "час прошел второй пошёл"... Нихера себе цаца
раскрыть ветку (1)
Так я не спорю, что я душнила. К тому же ещё сам в поддержке работаю 😄 но только с юриками и слава богу не у Яндекса.
43

@mak913, к сожалению, Вы вообще с техподдержкой не говорили. Все ответы на Ваших скринах - это скрипты от чат-бота.

Впрочем, "кожаные ублюдки" у техподдержки Яндекса такие же тупые и неадекватные, так что Вы немного потеряли.

раскрыть ветку (1)
К сожалению, Вы не правы)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества