Яндекс.Дно6
История простая, таких я уже прочитал сотни. Взял заказ на 30 км. Безнал. Поехали по таксометру. При высадке пассажир спросил "у меня с карты спишется?". Я нажал завершение заказа, алиса прогундосила что оплачено картой, пассажир ушел.
Баланс был в минусе, поэтому через несколько минут я на него посмотрел, обновил. Баланс стал в плюсе. Спокойно порулил дальше.
через час смотрю - опять в минусе, а тот заказ переведен на наличные.
Поддержка в приложении и в почте пишет что заказ ИЗНАЧАЛЬНО был за нал.
@Yandex.Go, смотрите, не обляпайтесь.
У меня тоже была конченная история с Яндекс.такси.
Москва. Заказ такси с другого конца города. Вместо обозначенного часа, по пробкам полтора часа тык-мык тык-мык, даже водителя жалко стало. В середине пути с карты списалась нужная сумма ~1200р.
В моем доме вместо 1-5 этажа находится гипермаркет. А чтобы подъехать к подъезду, нужно нырнуть во дворы. Наконец приехали, водителю оставалось объехать ТЦ и под шлагбаум ко входу.
Пока ехали, я успел проголодаться и, вспомнив, что в холодильнике мышь повесилась, попросил установить у входа в гипермаркет (тот же дом, 100 метров до подъезда). Поблагодарил водителя, вышел. Уже в магазине приходит смс о возврате 900р.
Яндекс посчитал, что водитель в неверном месте завершил поездку и изменил стоимость поездки с 1200р до 300р.
Сам позвонил водителю, спросил "что за херня, собственно". Сказал, что решу вопрос - набрал в поддержку Яндекса, где девушка с удивлением в голосе спросила "вы доплатить хотите?" и не знала, как решить вопрос. После 5 минут заебов и "проверок" с её стороны, я сказал, что нихуя делать не нужно, положил трубку и просто перевел разницу водителю по номеру телефона.