135

Ответ на пост «Яндекс, вы берега потеряли?»12

Да, они уже в край охуели.

В сентябре покупал кажется какой-то товар на Маркете, и решил оформить их карту ("Яндекс Пэй"), ну с ней вроде скидка выходила или бесплатная доставка, уже не помню. В итоге, после оформления карты, мне "подарили" подписку "Плюс". Зная эту контору пидорасов, я стал искать, как же ее отменить, ибо она мне нафиг не сдалась, но где-то в описании подписки прочитал текст, который я понял как: "Вы не будете автоматически платить, если после бесплатного пробного периода вы не захотите пользоваться подпиской". Ну я и не стал искать дальше кнопку "отписаться" (не знаю, была ли она вообще?), а просто забил, ну логично же, ведь не я сам подписался "за 1 рубль", а мне навязали услугу, а значит без подтверждения ничего не спишут больше... ведь не спишут же?

Ответ на пост «Яндекс, вы берега потеряли?» Мат, Яндекс, Яндекс Плюс, Текст, Жалоба, Волна постов, Ответ на пост, Негатив

Ну и что вы думаете? Пару недель назад с меня списали 400 рублей за подписку, а я даже не был в курсе, ибо не пользуюсь почти ничем от Яндекса (кроме такси). То есть подписка не пропала после пробного периода (кто бы мог подумать), а вот это вот "если не захотите - ничего не спишем" оказалось (кто бы мог подумать?) пиздежом.

Увидел я это только сейчас, случайно. Сумма небольшая для меня, но обидно за такое прямолинейное наебалово.

Хотя чего ждать еще от этой конченной конторы?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ага. Вот я деньги все храню на счёте отдельном, и только когда надо закидываю на карту, а мелкие покупки оплачиваю кредиткой и вечером закидываю со счёта. Неверно удобно! Никто не на ебет на подписку навязанную или ещё иные услуги так:)

раскрыть ветку (1)
0

А зачем эти манипуляции с кредиткой?)

показать ответы
0

У плюса автопродление всегда так работало, и инфа про это есть, просто мало кто заморачивается читать.
И, кстати, подписка норм, если юзать их штуки нормально

раскрыть ветку (1)
0

Оно и должно так работать, если ты сам подключил пробный период. Это нормально и логично.

Но если тебе какую-то услугу навязали, то делать её автопродление без подтверждения - узаконенное наебалово.

И, кстати, подписка норм, если юзать их штуки нормально

И чем же норм? Я пользуюсь лишь такси, в котором с "плюсом" вырастает цена на сумму бонусных баллов)) Смысл?

0

Ну слушай, по поводу подписки: мне кажется, тут больше дело в невнимательности. У них реально в условиях написано, что после пробного периода начинается автопродление. Это стандартная практика для всех подписок - и у стримингов, и у сервисов. Просто надо вовремя отключить, если не хочешь платить. По поводу “наебалово” - ну хз, ты же сам оформил карту и активировал пробник. Они просто включили автопродление, а там всё как я и выше писал. Да и 400 рублей за подписку, которая включает доставку, скидки на такси и кп, это адекватно.

раскрыть ветку (1)
0

Я не активировал ничего, мне нужна была карта, а пробник шел "в подарок", и отдельно указывалось, что "ничего не спишется автоматически". Я просто поленился искать, как отключить сразу, и писать с этим в поддержку, понадеявшись на их честность, ибо до сего момента не сталкивался с таким откровенным наебаловом.

К сожалению я не сделал скрины, а стоило бы.