Ответ на пост «Яндекс, вы берега потеряли?»12
Да, они уже в край охуели.
В сентябре покупал кажется какой-то товар на Маркете, и решил оформить их карту ("Яндекс Пэй"), ну с ней вроде скидка выходила или бесплатная доставка, уже не помню. В итоге, после оформления карты, мне "подарили" подписку "Плюс". Зная эту контору пидорасов, я стал искать, как же ее отменить, ибо она мне нафиг не сдалась, но где-то в описании подписки прочитал текст, который я понял как: "Вы не будете автоматически платить, если после бесплатного пробного периода вы не захотите пользоваться подпиской". Ну я и не стал искать дальше кнопку "отписаться" (не знаю, была ли она вообще?), а просто забил, ну логично же, ведь не я сам подписался "за 1 рубль", а мне навязали услугу, а значит без подтверждения ничего не спишут больше... ведь не спишут же?
Ну и что вы думаете? Пару недель назад с меня списали 400 рублей за подписку, а я даже не был в курсе, ибо не пользуюсь почти ничем от Яндекса (кроме такси). То есть подписка не пропала после пробного периода (кто бы мог подумать), а вот это вот "если не захотите - ничего не спишем" оказалось (кто бы мог подумать?) пиздежом.
Увидел я это только сейчас, случайно. Сумма небольшая для меня, но обидно за такое прямолинейное наебалово.
Хотя чего ждать еще от этой конченной конторы?