135

Ответ на пост «Яндекс, вы берега потеряли?»12

Да, они уже в край охуели.

В сентябре покупал кажется какой-то товар на Маркете, и решил оформить их карту ("Яндекс Пэй"), ну с ней вроде скидка выходила или бесплатная доставка, уже не помню. В итоге, после оформления карты, мне "подарили" подписку "Плюс". Зная эту контору пидорасов, я стал искать, как же ее отменить, ибо она мне нафиг не сдалась, но где-то в описании подписки прочитал текст, который я понял как: "Вы не будете автоматически платить, если после бесплатного пробного периода вы не захотите пользоваться подпиской". Ну я и не стал искать дальше кнопку "отписаться" (не знаю, была ли она вообще?), а просто забил, ну логично же, ведь не я сам подписался "за 1 рубль", а мне навязали услугу, а значит без подтверждения ничего не спишут больше... ведь не спишут же?

Ответ на пост «Яндекс, вы берега потеряли?» Мат, Яндекс, Яндекс Плюс, Текст, Жалоба, Волна постов, Ответ на пост, Негатив

Ну и что вы думаете? Пару недель назад с меня списали 400 рублей за подписку, а я даже не был в курсе, ибо не пользуюсь почти ничем от Яндекса (кроме такси). То есть подписка не пропала после пробного периода (кто бы мог подумать), а вот это вот "если не захотите - ничего не спишем" оказалось (кто бы мог подумать?) пиздежом.

Увидел я это только сейчас, случайно. Сумма небольшая для меня, но обидно за такое прямолинейное наебалово.

Хотя чего ждать еще от этой конченной конторы?