20

Ответ на пост «Яндекс ворует ваши деньги»8

Не правильно будет сказать, что написан бред (всё достаточно логично) в попытке срубить плюсов на некоторой предвзятости к Яндексу. Курьеры Яндекса косячат. Иногда сильно - но лично меня никогда не кидали и таких инцидентов небыло - один раз курьер пришел слишком рано и я не успел выйти из душа. Курьер позвонил, я не подошел. В итоге уже попрощавшись с заказом - набрал курьеру. Он сказал, что мой заказ у двери - где я его и нашел. Так что никому нафиг не нужна Ваша еда. Курьерам её есть запрещено - только в помойку на камеру. Это я знаю от друга который в Деливери работал и Яндексе.

Но пост не об этом. Случай у меня был такой. Я вызывал курьера для отправки клиенту покупки. Созвонились с клиентом, договорились об оплате - что он оплатит за наличные доставку. Утвердили сумму. Заказал курьера. Курьер приехал. Забрал груз. Через 2 часа доехал адреса клиента иииии не смог дозвониться. Звонит мне - говорит - не могу дозвониться. Позвоните Вы. Я пытаюсь тоже не могу. Сделал 30 звонков. Ни клиент не подходит, ни его жена (её телефон клиент дал как резервный).

Всего на адресе курьер Яндекса прождал около 1 часа. Накапало почти 1000 рублей платного ожидания. Курьер не выдержал, но по правилам он должен вернуть посылку мне. Он повез обратно. Через 1 час обратной дороги стоимость доставки уже была почти под 3000 р (700 р доставка +1000 рублей платное ожидание + штраф за обратную доставку). И что Вы думаете клиент появился. Оказалось, что они с женой дернули пивка что бы скоротать время ожидания заказа и уснули оба.

Забегая вперед без подробностей - клиент заказ получил. Но за доставку заплатил в троекратном размере. Пытался бычить на меня и курьера - но потом жена видимо объяснила - что сами виноваты

Подозреваю, что у автора этого поста было примерно тоже самое. Курьер не смог попасть в подъезд - позвонил. Не подошли. Подождал время. Списал заказ и уехал.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Терпение у тебя железное, конечно. Ждать, пока тебе накапает 1000р платного ожидания? А если бы тот человек вообще не вышел на связь, платить бы тебе пришлось.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Там груз ценнее был чем эта тысяча. Боялся что курьер психанет И выкинет , а мне потом возмещать

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы