112

Ответ на пост «Яндекс Маркет ИСПОРТИЛСЯ!»10

Мухаха!

В предновогодней лихорадке часть мелких подарков решила в Маркете заказать. 12.12 оформила заказ из 5 позиций, четыре должны были доставить 18.12 (почему-то двумя разными посылками, хз почему), еще одну 22.12 по клику. Время доставки указала с 10:00 до 18:00. Одну из посылок 19.12 сдавать в офис в рамках Тайного Санты.

Наступает 18.12. Наступает, идет, проходит - курьера нет. В 18:10 звоню в техподдержку, 20 минут слушаю музыку. Параллельно пишу в вк на всякий случай. Наконец трубку берет девочка, обещает, что курьер мне перезвонит, и пропадает. В 18:40 снова звоню на остывающую линию и 20 минут слушаю музыку. Попадаю на парня, который регистрирует жалобу и все-таки связывает с курьером. А курьер искренне охреневает от моего звонка, потому что у него все по плану, составленному логистом: я тридцать первая по списку, и до 9 вечера он ко мне вообще не собирается (напомню, промежуток для доставки был указан с 10 утра до 6 вечера). Т.е. логист целенаправленно составил маршрут так, чтобы курьер опоздал, а клиент сосал лапу.

Но лиха беда начало. Курьер оказался вменяемым, вошел в положение и подъехал вне очереди, к половине восьмого вечера. Отдает пакет.
- Эээ... А второй где?
- Так вы же отменили!
- Кто, я?!
- Ну да. Вот и в приложении отмечено, видите? - и показывает мне экран, на котором реально прописано, что вторую посылку доставлять не нужно. По закону подлости - именно ту, которую мне на следующий день на работу волочь.

Прошу скинуть мне скриншот и третий раз слушаю музыку вместо гудка. Попадаю на какую-то истеричку, которая вместо вариантов решения проблемы предлагает только перенести дату доставки.

В итоге доставка-таки переносится на следующий день. Договариваемся, что пакет привезут утром.

Наступает утро 19.12 и приносит с собой... Нифига.

В общем, ход событий ровно как накануне, опять прослушивание музыки и, слава богу, адекватный курьер, который приехал вне графика, составленного логистом. Выцарапала в 5 вечера.

@Yandex.Market, чтоб у вас все новогодние выходные прошли так, как вы мне их организовали.

Маркетплейсы

3.5K постов5.5K подписчика

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры