Ответ на пост «Яндекс - лососните тунца»
Мне Яндекс нужен только ради музыки, т.к. без неё не работают станции, а на них у меня много чего из умного дома работает. Те же датчики протечки воды.
Раньше КиноПоиском ещё пользовался, но последний раз охуел, и даже не из-за цензуры. Включил Атаку титанов (доступна по подписке), а там встроенная реклама перед каждой серией на 20 секунд. Зато после этого начинается опенинг, и "умный алгоритм" его автоматом проматывает. Спасибо, ебать, лучше в другом месте посмотрю.
Но прям охуел и не выхуел я буквально неделю назад. Зашёл на Яндекс диск посмотреть тарифы, на главной странице нажал тариф 1ТБ, чтоб посмотреть варианты оплаты и тарификации, и у меня тут же списались деньги, вообще без подтверждения. На Айфоне чтоб бесплатное приложение установить нужно авторизовать транзакцию, а тут 2 тыщи не просто без вариантов выбора оплаты, а даже без подтверждения - хуяк. И поддержка отвечает, что это для моего же удобства. Охуенно.
Очень хочу закончить с ними сотрудничество, но не знаю как быть с колонками и умным домом