172

Ответ на пост «Я жирная баба»41

Давно думала написать пост про свой жирный опыт, вот волна захлестнула, и я пишу.
Я полная с восьми лет. В восемь лет при переезде оооочень сильно понравилась. За четыре месяца вес вырос в два раза, растяжки на теле, целлюлит. И это у ребёнка второго класса. И вот с такими исходниками я начала жить дальше.

В 10 классе весила 87кг, при росте 165 см. Смотрела с завистью на худые ножки одноклассниц. Дома мотивации не было, скорее наоборот, плохое питание, очень каллорийная и жирная пища. Плюс упрёки от родителей, что я жирная, никому не нужная(в 18-19 лет и не замужем ещё).
И вот с таким букетом и привычкой заедать я влетела во взрослую жизнь.
Не буду рассказывать подробно про себя, скажу только что сейчас мне 37 , двое детей.

Последний толчок был два года назад на пикабу, смотрела посты худеющих и подумала, если бы я раньше взялась за питание, то давно бы ходила стройной.

И я взялась!! Подробно изучила распределение калорий, витамины, сколько нужно есть и чего. И начала.

По сути никакого разнообразия в меню у меня не было. С утра - яичница, обед - филе с гречкой/рисом/спагетти и салат из овощей, ужин - филе/рыба и овощи. Иногда тосты, иногда десерт. Готовлю с утра каждый день завтрак и обед сразу. Обед ем в два - три приёма. Ужин также.

В прошлом году на свой др я вдруг поняла, что я исполнила мечту своей жизни, тело,в котором мне приятно находиться!!!

Это так круто, когда любые вещи на тебе смотрятся шикарно. Это потрясающее ощущение, когда ты берёшь в магазине вещи, а они всё на тебя прекрасно одеваются. И это 42-44 размер!!

Бонусом к весу я получила здоровье, меня перестала мучить аллергия. Зубы стали здоровые и крепкие. Кожа просто шикарная.

Единственное я оговорюсь, я выиграла в своей жизни генетическую лотерею в виде хорошо сокращающегося кожного лоскута .

Ответ на пост «Я жирная баба» Жизненно, Жизнь, Текст, Лишний вес, Волна постов, Похудение, Ответ на пост, Длиннопост

На фото мне 21 год.

Очень много было попыток похудеть до подсчёта калорий, всяких диет , ограничений, но всё это приводило к срывам, не давало результата.
Занимаюсь спортом уже лет десять, это зал, лыжи, недавно велосипед. Про спорт очень интересно, что без диеты он не даст раз жиреть и укрепит мышечный корсет, чтобы носить свою тушу. Немного подтянет, но не всегда.

Надеюсь что кому-нибудь этот пост зайдёт. И поможет сдвинуться с мёртвой точки. Ну или поможет вкусно поужинать!

Фото до и после прилагаю.Занимаюсь спортом уже лет десять, это зал, лыжи, недавно велосипед. Про спорт очень интересно, что без диеты он не даст раз жиреть и укрепит мышечный корсет, чтобы носить свою тушу. Немного подтянет, но не всегда.

Надеюсь что кому-нибудь этот пост зайдёт. И поможет сдвинуться с мёртвой точки. Ну или поможет вкусно поужинать!

Фото до и после прилагаю.

Ответ на пост «Я жирная баба» Жизненно, Жизнь, Текст, Лишний вес, Волна постов, Похудение, Ответ на пост, Длиннопост