Ответ на пост «Я за…ся»2

Я заебался.

Думать, что у меня, когда вырасту будет крутая работа, большой дом, машина, семья и так далее и тому подобное. Одни мысли об этом перед сном всегда грели и успокаивали меня, вселяли уверенность, что всё будет хорошо.
И что же? Вот он я вырос, а ничего этого у меня нет. Могу полюбоваться домами и машинами в интернете. И кто-то даже всего этого добился огромными усилиями, а тоже не радуется.

Я заебался всем улыбаться и рассказывать, какой я замечательный и перспективный и просить денег, чтобы в меня вложили, раз у меня нет родителей, которые бы в меня верили и поддерживали и восхищались моими достижениями.

И все говорят, ой, ты такой умный, так хорошо понимаешь в компьютерах, ты где-то учился? Всё сам? Тебе надо в город, там тебя обязательно заметят.

Ага, конечно.

Никакие мои действия не приводят меня хоть к какому-то успеху. Я не могу даже краешком зацепиться за тот успех, найти какую-то зацепку в нетворкинге или через шесть рукопожатий встретиться с тем человеком, от которого бы зависела моя дальнейшая карьера.

И казалось бы, вот таких людей как выше много на свете. Они могли бы помочь таким как я. Но с одной стороны, такие, как автор поста - это вымышленные персонажи ради троллинга, а таких, как я очень много и лично до меня помощь не дойдёт примерно никогда.

С третье стороны, даже случайными подработками я уже заработал на довольно неплохой ноутбук, и запасной ПК, в случае если ноут сдохнет, а что-то нужно будет срочно сделать по работе.

Осталось только сущие мелочи, откуда-то достать приемлемую ежемесячную сумму на жратву, чтобы ни о чём не задумываться, а только кодить, кодить, кодить. Ну или моделить, анимировать, делать мокапы, писать сценарии, раскадровки, ведь я не могу этого заказывать за деньги.

Пока что получается только заработать на кошачий корм, упасть и тупить в ютуб или играть в шедевры, созданные другими людьми. Или смотреть, что делают люди, у которых есть деньги.

А жизнь проходит мимо.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Так выберете не сложную тему, желательно востребованную. Освойте ее и сделайте для себя портфолио из того что умеете. И эти услуги предлагайте. Набьете руку и будет легче.

раскрыть ветку (1)

Даже не знаю, за что схватиться. Всё выглядит довольно сложным. Боюсь не справиться, подвести, заоаботать негативные отзывы.

Опять же, нет времени и сил, должен бегать по клиентам, чтобы не сдохнуть с голоду, боюсь их тоже подвести, потому что живу за их счёт.

Не могу сосредоточиться. Не могу сесть и заниматься чем-тг серьёзным, потому что думаю что опять ничего не получится, ведь никогда не получалось.

Думаю, у меня или СДВГ или тревожность или и то и другое. А ещё периоды то маниакальной трудоспособности, то полный упадок.

А на таблетки и врачей денег нет

1

Что мешает на фрилансе разместиться, наработать отзывы и портфолио, а там и заказы нормальные будут?

раскрыть ветку (1)

Каждый раз раз когда регистрируюсь на фрилансе, листаю заказы и не чувствую себя в силах выполнить эту работу за какое-то вменяемое время. Не уверен в своих силах.

Несколько раз брался за задачи по вёрстке и не смог довести до конца. Сидел, тупил, ничего не выходило. Так и слился. Получил негативное подкрепление, теперь даже не берусь. Хотя вроде ничего сложного, но какое-то отторжение.

Хвастался сам перед собой, что неплохо знаю английский, вроде даже смотрю фильмы и сериалы на английском. Но когда дело дошло до практического применения увидел, что не могу выдавить из себя правильные предложения, написать слова в правильной форме и времени и тому подобное. Поэтому за переводы тоже не могу взяться.

Короче, как бы я не задирал нос и не храбрился, что научусь в процессе, мне катастрофически не хватает квалификации, чтобы выполнять какие-то работы на фрилансе.

Лучше тренироваться на своих процессах, так хоть не стыдно кому-то код показывать, если он только для себя.

Максимум что я делал, парсер для пикабу, скачивал все посты, вытаскивал комменты в базу. Но это было давно, я забросил тот проект и он стал неактуальным.

Последнее время ударился в Юнити, но уже не знаю сколько месяцев не открывал редактор. Дни похожи один на другой, просыпаюсь, кто-то позвонил, собрался, пошёл, заработал какие-то деньги, прожрал и всё, уже вечер.

показать ответы
10

а сколько тебе лет, заебавшийся ты наш?)

раскрыть ветку (1)

44 годика.

3 года войны в полном шоке.

Перед тем, с 2014 8 лет в полушоке, в ожидании войны. То сторожем взяли в моём селе работать, то на брже стоял.

Перел этим три курса универа отучился. Не потянул, деньги кончились.

Ещё перед этим, несколько лет тупил, готовился к ЕГЭ.

Вот так с 2010 по 2024 14 лет пролетели как мгновение.

А до этого 10 лет после армии тоже быстро пролетели, по компьютерным клубам админил сельским да в компьютерном магазине на сборке поработал. С тех пор сам пытаюсь компы собирать да настраивать. Но денег особо не приносит в селе, а вгород капитала нет ехать.

А технологии разные пытался изучать, да разве что-то изучишь, когда в любой момент могут позвонить и вся картина, которую ты в голове только чтотщательно выстраивал вдруг разваливается, а потом её снова надо воссоздавать. И так каждый день.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги