4495

Ответ на пост «Я выгнал жену из дома»5

Однажды просыпаюсь, бывшей дома нет, в окно смотрю - тачки нет, а с вечера винище хлестала. На телефоне 53 вызова (был на беззвучном), перезваниваю - недоступен. Сижу в ахере. Звонок из полиции, мол, ваша овца? - моя. Она у нас сидит, суда ждёт. Пусть, говорю, сидит, мозгов набирается. Звонит отец с вопросом как мы побухали с вечера - я в ахуе. Выяснилось, что она поехала за бухлом в три ночи и прям перед местной наливайкой её и приняли, покуда дозвониться до меня не смогла, то позвонила родителям. Причем звонит, а параллельно с гайцами дерётся и орёт что-то вроде "караул! ебут!" так, что это слышала даже лежащая рядом с отцом мать, когда телефон был не на громкой. Приехал, короче отец забрал тачку, пригнал, оставил за домом и уехал спать дальше. Выпустили её с 30к штрафа и лишением на полтора года, а я виноват, что не вытащил, по её словам даже гайцы, что в суде с ней были, когда её увидели, типа говорили "такая девочка, он сейчас по банкоматам бегать должен" - ага - уже бегу. Протрезвела и божий одуванчик. Конец истории? - нет! решение суда через 10 дней вступает, так в течение них её еще раз принимают в этот раз на Варварке, снова ночью, без фар на встречной выделенке. И снова визги, драки и концерт, который по словам гайцов с болотной и свидетелей, ибо история, благодаря понтовым номерам, засветилась в интернете и очень интересно было это читать, вызвал интерес у фсбшников со всех соседних фсбшных зданий - они прям вышли посмотреть. В общем бывшая, спасибо за бесценный опыт!

Лига разбитых сердец

8.9K постов17.3K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
98
Автор поста оценил этот комментарий

Ээээ, пажжи, это жешь не конец, по итогу будешь: арбузером, харассментщиком, козлом, импотентом и вообще тебя мальчики больше привлекают...

А так божий одуванчик да ))

раскрыть ветку (71)
78

так так и было, её домиой тащищь, а она матери звонит и жалуется что её тут обьют и все дела, мать два года думала, что я чёрт нереальный, пока без меня домой к себе не поехала и к подругам не сходила, мамка, дай её бог здоровья, потом извинилась, сказала что всё поняла))) и брату собственному копилку в голову кинула фарфоровую, тот за холодильник спрятался, но это другая уже история, на моё счастье она сама меня во всех глазах и реабилитировала))

раскрыть ветку (68)
97

Где вы, блядь, таких долбаебок находите?)))

раскрыть ветку (61)
54

Они красивые))

раскрыть ветку (12)
45

Субъективная оценка. Красота в глазах смотрящего. По мне лучше синичка в руке, чем дятел в жопе. Из-за такой "красавицы" Трою вырезали, и вообще одни беды. У меня однажды была девушка с ебанцой, так после этого в отношениях я стал ценить больше всего покой и отсутствие эмоциональных качелей. Чего и вам советую.

раскрыть ветку (9)
15

лучше синичка в руке, чем дятел в жопе

Иллюстрация к комментарию
16

так пока ты молодой и глупый спермотоксикозник, то в первую очередь смотришь на внешность и как быстро она в койку к тебе прыгнет. А ебанца проявляется обычно не сразу, а когда ты уже к ней прикипел морально.

раскрыть ветку (2)
18

Да нихуя, её видно с первого же взгляда, просто пока от одной такой горя не хапнешь, не научишься различать. Ну и возможно, если ты не способен учиться на своих ошибках, то так и будешь бегать и огребать от одной "красавицы" к другой.

3

Еще есть вариант ковбоя - типа я и не такую объезжу кобылку! А потом уже думаешь, а нахрена она нужна такая? Всё время объезжать её надоедает, а там и другой наездник уже на горизонте у неё )))

0

Дятел в жопу не поместится, а вот синичка или две.

раскрыть ветку (4)
3

Я смотрел один художественный фильм...

раскрыть ветку (2)
0

Документальный же?)))

0

Про синичек?

0

думаешь, дятел крупнее двух енотов?

0
Но после - сжечь! (с)

Были бы сейчас средние века её бы сожгли, но сейчас век просвещёный ((

4

Я ровно такую же в университете нашёл.

5

Ты эти места за версту обходить будешь или наоборот - жениться хочешь, родственную душу увидал?

12

так они по началу нормальные, самое интересное опосля начинается))

раскрыть ветку (28)
24
Carpe diem

Ну да, до этого лимонад пила, дома сидела детей нянчила, борщи варила, утренники в садике организовывала, в машине пристегивалась всегда и тут раз, начала бухать и по встречке ездить.

раскрыть ветку (17)
6

Так и есть. Это либо шиза настоящая щелкает или что. Понятно, что со стороны сложно поверить, но когда столкнешься с таким челом, веришь в подобное. Дело даже не в отношениях. Человек знакомый может год, два знакомства вести себя нормально, нормально, а потом ХУЯК и выкидывает какую то херь. И уже на этом не останавливается.

раскрыть ветку (1)
2
Carpe diem

Случаев настоящей шизы примерно в сотню раз меньше, чем случаев, когда человек изначально был долбоеб.

Просто многим нравятся люди-долбоебы, пока этот долбоебизм направлен по вне.

5

так реально есть демо режим с двух сторон когда пытаются понравится и скрывают основные недостатки

раскрыть ветку (12)
9
Carpe diem

Деморежимом можно скрыть, что человек, например не такой заботливый или щедрый, как он демонстрирует.

А сколько алкоголик, у которого башню срывает от выпивки, протянет в деморежиме? А человек, которому нормально ездить пьяным по встречке в центре Москвы и драться с ментами, он долго сможет показывать себя паинькой?

А судя по реакции, что мужу пофиг что его жена в полиции сидит, что она не смогла дозвониться до него (у меня все родственники близкие в "белом списке", по которому телефон звонит даже когда на беззвучном режиме), тут семья друг друга стоит.

раскрыть ветку (7)
8

ну, по тексту, даже ее собственная мать не догадывалась, что у дочери с башкой беда.

и я предполагаю почему:

#comment_393015995

созрела барышня и поплыла

раскрыть ветку (4)
2
Carpe diem

По тексту комментариев и мать потом догадалась. А муж догадался гораздо раньше.

Причем мать видит взрослую дочь обычно несколько раз в год, да ещё и ей глаза застит родительская любовь, а муж каждый день.

В моей семье вообще невозможно представить такую ситуацию. Потому что для всех членов семьи действуют простые правила:

- Уходишь из дома - предупреди куда и когда примерно вернёшься.

- Задерживаешься - напиши что все в порядке.

- Что-то случилось - пиши/звони, каждый член семьи в рамках возможностей поможет

- Идёшь развлекаться - предложи пойти с тобой. Если другого члена семьи там не ждут, то так и скажи - "иду к подружке, хотим вдвоем посидеть".

Если моей жены не окажется ночью без предупреждения и без связи, я начну думать всякое плохое и названивать в полицию и ЛизаАлерт.

А тут жена сидит в полиции пьяная, на телефоне неотвечееные звонки, мужу пофиг - пусть сидит. Родителям тоже пофиг, главное машину забрать.

раскрыть ветку (3)
20

Не пофигу, и я не знаю как объяснять еще - я сплю, а телефон на беззвуке, потмоу что работаю 24/7 и сна у меня в сутки дай бог часов 6 последние 20 лет. Предположить, что её понесет на улицу да и еще за руль я не мог вообще. Когда проснулся и это всё узрел, то охренел и стал звонить по больничкам. При этом ни я ни тем более родители за такую дичь вытаскивать не будут ниоткуда. Они сидит в клетке и ждет суд в час дня, если память не изменяет, после суда - домой. При этом у меня рабочий день, клиенты и персонал - мне всех бросить, нестись к ней, чтоб сесть рядом суда ждать? ЗА настолько ебанистические косяки может и посидеть несколько часов - ничего не случится

5

так а что париться? она ж под замком, уже не потеряется

3

Ну вы же не вчера родились и понимаете, что семьи разные и вашему образцу соответствовать не обязаны?

В нашей, вот, тоже и алкоголь не употребляют и в разнузданном веселье участвовать желающих нет. С точки зрения таких, как автор и его супруга, преснятина.

И я не могу с ними не согласиться, она самая и есть.

Сидим тут с вами, кости перемываем, как бабки на лавке.

А они, вот, непосредственное участие принимают, развлекательный контент создают )

У таких, жизнь ключом. И не факт, что это плохо, живем только раз.

2

Ну знаешь, вы с женой вместе дома, выпили маленько, завтра выходной, выключил звук, легли вместе в обнимку… Ты типа ожидаешь, что она у тебя встанет в 3 часа ночи и поедет за добавкой и попадёт в ментуру и на всякий случай, делаешьбелый список. Типа так?

раскрыть ветку (1)
0
Carpe diem

Ты типа ожидаешь, что она у тебя встанет в 3 часа ночи и поедет за добавкой и попадёт в ментуру и на всякий случай, делаешьбелый список. Типа так?

В белом списке жена, дети, наши родители.

В 3 ночи жена может где-то ездить по уважительной причине и попасть в ДТП или ещё какую неприятность.

Звук я не включаю. В телефоне есть режим "Не беспокоить", для него можно настроить исключения. Купил телефон, сразу родню добавил в исключения и живу не тужу. Близкие позвонят, остальные нет

2

И именно поэтому надо сначала пожить вместе пару годиков, а потом уже решать - увековечивать отношения или нет. А то поебутся пару раз и сразу в ЗАГС, любовь до гроба.

раскрыть ветку (3)
0

Не гарантия ни разу.

0

А может ей крышу сорвало уже после свадьбы, спустя год-два.

раскрыть ветку (1)
2

Обычно у слабого пола гарантированно срывает крышу только в период послеродовой депрессии. Они всю молодость очень идеализированно мечтают об этом времени, и мечты разбиваются в прах о суровую реальность, которая резко начинает состоять из криков мандрагоры 24/7, пеленок, кормления и разного рода геммороя, оформленного в тюрьму с бетонными стенами, из которой ты просто не можешь убежать, т.к. источник всего этого сумасшествия одновременно и самое ценное, что у тебя есть - просто погибнет без тебя. Это все совокупно реально рвет им крышу, практически без исключений, и наш суровый мужской долг в этот период - максимально облегчить женскую ношу, дать ей прожить это время максимально комфортно, хотя бы не сваливая на нее дополнительные проблемы, а в идеале взяв на себя часть обязанностей по хозяйству.

2

Всё так и было же, ты чёртов экстрасенс.

Думаю, там просто демо режим был. А потом он закончился.
5

Кстати, бывает. Знаю пару людей, которые когда трезвые и когда пьяные - это абсолютно разные люди. И самое страшное в том, что они не бросают пить… знакомый один с такой на отдых съездил))) Нашел на СЗ девчонку, чтобы вместе в Тай слетать. Общались около месяца, пару раз в кафе встречались, гуляли. Ну лапочка просто, милая, скромная. Влюбился, думал судьба. А потом Тай, и в первый же вечер она напивается коктейлей в баре… Устраивает какую-то лютую движуху, до всех доёбывалась, кидалась, по итогу устроила драку с местной тайкой, за которую полезли вступаться местные ребята, еле растащили, сам малёхо отхватил. Вызвал такси, она продолжала бурагозить, ему пришлось её скрутить, зафиксировать руки за спиной. Пока садились в такси, она вырвалась, начала его пиздить, он её опять скрутил, она обоссалась. В номере завернул её в одеяло, завязал поясами от халатов, тупо боялся, что она ночью встанет его прирежет. Утром - она опять ангел небесный. Не верила, пока он ей синяки, фото и видео не показал. Долго извинялась, типа сама не знает, что случилось. Вечером в ресторане заказывает пиво, он ей - может не надо? Она, типа всё норм, с кружки пива не опьянеет. Короче, ей и кружки хватило, началась вторая часть представления. И так всю неделю. Она каждый день находила где бухнуть и начинала творить дичь. Он её прямо там нахуй послал, отселил в отдельный номер и заблокировал везде. На удивление, в аэропорт она приехала живой. По возвращении они больше не общались.

раскрыть ветку (3)
2

Слышал в лекции врача и токсиколога и еще от одного клинического психотерапевта, что существует такой типаж биологии человека, которых резко переклинивает в агрессоров. Хуже всего если это мужик. Их только вязать, а всем кто рядом уходить так как им крышу срывает полностью. Им пить нельзя в принципе.

раскрыть ветку (2)
0
И вы тут. Здрасти
раскрыть ветку (1)
0

Интересуюсь новостями мира медицины и не только. Здрасти

1
Опосля чего? Сколько тебе понадобилось времени, чтобы начать думать головой, а не головкой?
1

А если ещё и 100 грамм налить, ууууу ))

0

А сколько лет было, когда начала чудить?

раскрыть ветку (2)
0

25+-

раскрыть ветку (1)
0

Кмк как раз к 25 формирование личности в основном завершается

Неокортекс к этому времени до конца формируется

0

в постели, наверное, горячая штучка была.

у таких от недоеба мозги плавятся только в путь.

их трахать нвдо ежедневно, а лучше дважды в день 🤷‍♀️

5
Carpe diem

Да найти то не проблема. Зачем такое в дом тащить?

Я понимаю, познакомился вечером в клубе, а утром глянул, а она ебанутая. А тут живут, в ЗАГС ходят.

раскрыть ветку (9)
1

Это не так работает.

раскрыть ветку (8)
0
Carpe diem

Ну а как?

раскрыть ветку (7)
3

Чаще всего, бывает, что у человека едет крыша постепенно, пристрастие к алкоголю увеличивается постепенно, а не по щелчку пальцев. Ну, и просто как пример: у меня был знакомый, который когда был трезвым - нормальный адекватный парень, а когда он выпивал - то после определенной стадии, дозы - у него часто падала планка - один раз дрался с 3-4 ментами вроде ППС в парке и т. д. И была знакомая - подружка коллеги, которая как выпьет - у неё сносила крышу, она людям пыталась показать кунг-фу, типа пыталась махнуть ногой над головой человека, в драку лезла и пр. - причем пьянела она сильно, не контролируя сколько пьет до такого состояния. Это потом выяснилось, от её мамаши, что у девки даже медсправка есть, что у неё с головой психические проблемы, но я с ней не раз общался, когда она была трезвая - ничего не было заметно критического, ну кроме бабских всяких загонов, которые бывают у многих женщин.

раскрыть ветку (6)
1
Carpe diem

Ну так вы смотрите на посторонних людей, а тут муж с женой живут.

Если есть болезненное пристрастие к алкоголю, сразу к наркологу тащить.

раскрыть ветку (5)
2
Там часто начинается со стороны родных "а что люди скажут? Лучше буду замалчивать". И вот так доводят до точки невозврата.
У меня ситуация - начала пить антидепрессанты потому что кукуха захотела в отпуск (после общения с врачом, по рецепту, естественно), так мама когда узнала сказала что я наркоманка, как и мой брат. А он вообще-то крокодилом кололся. Совсем одно и то же, ага.
раскрыть ветку (4)
0

Нет уже такого, "что люди скажут" хотя бы потому, что другие люди не слепые же.))

раскрыть ветку (3)
0
Есть, к сожалению.
раскрыть ветку (2)
2

Зато прикинь как ебать такую. Или веселиться.

раскрыть ветку (3)
0

Скотоложество

раскрыть ветку (2)
1

Мистервысокиестандарты.

раскрыть ветку (1)
0

Адекватные

1
Председатель всея

Вангую - губеши у нее были подкачанные...

0

Так она наверно была симпатичная и любила бухать немножечко совсем.

Везде, это основной тип.

Написано же, пока она трезвая, ведёт себя не так. Мимикрирует, притворяется, потом ураганит.

7

Ох, вспомнилось, как бывшая звонила своим родителям, живущим за полтыщи км со словами "меня из дома выгоняют", причём, ЧСХ, на ночь глядя. Щас, конечно, батя всё бросит и прилетит к тебе, ага. Представляю, что в тот момент обо мне думали, хотя сейчас, конечно, пофиг.

2
2 года
Вот ты долбоеб. За письку все прощал?
2

То есть до этого родители ее ебанутость не замечали? Или она уже при вас ебанулась?

раскрыть ветку (1)
11

Ну одни жить стали, в том или ином виде свобода действий и гулянок образовалась. Один два раза еще нормально, потом стало прогрессировать, но это всё разовые были случаи на фоне абсолютно идеальной жены и хозяйки во всё остальное время. Просто пить человеку нельзя было и всё. Раз в два месяца, например, сядешь в условную пятницу и понеслась. Ну либо праздник какой. Из-за такого разводиться не будешь. Потом уже я её тачку купил, и там уже другие истории начались, на момент покупки я не мог даже представить, что до такого дойдет, если честно

0

У тебя пиздец интернсные истории. Но мысль слишком быстро летит🤔

Помедленнее, я записувую

0

Пхахахахахаха.

Бил её наверно холодильником каждый день, и у неё морда помятая от этого.

1

Если она есть на пикабу - то теперь засрет весь пикабу своими высерами и рассказами, что муж - мдшник и её не уважает.

1
жопорукий
Прям краткая характеристика моей бывшей.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы