56

Ответ на пост «Я устал»24

Я прошел всю херню буквально недавно. Устал. Под новый год всплыло, что «друзья» мои, проведи через мое ИП сделку и не завершили. Всплыло, что я теперь торчу 4 млн возврата. Все сделки сыпались, денег нет. Друзья пообещали решить финансовый вопрос и были таковы. 2 месяца я брался за всё, утром основная работа, после обеда подработки, вечером в гаражи, помогать электрикам с прошивками. За два месяца я закрыл 4 млн. Я никому из близких ни слова про проблемы не сказал, хотелось выпилиться и всё. Я был готов к этому. Часто работаю с пластиками, у меня есть 1,5 литра дихлорэтана, этого хватит на то, чтобы не откачали. Написал в заметках письмо с просьбами простить. Но пришло осознание, что конец свой знаю. И мне стало пофиг. Звонят с долгом, стараются дедлайнить или ругаться? - Жди, решаю. Не нравится такое решение, окей, есть выход, в котором вообще ничего не получишь. Отказался от любых нафиг не нужных дел. От этих эмоций стало сначала пусто внутри, затем появилась холодная уверенность. А вот на ней просто прёшь как паровоз. Так что ребяты, если выход из ситуации самый простой и постыдный знаете, знайте что из еще много. Хуже не будет. Просто делайте, у вас всё получится!

Это интересно

891 пост1K подписчиков

0
Автор поста оценил этот комментарий
Кем работал?
раскрыть ветку (1)
1
Руководителем отдела разработки
0
Что значит 10 зарплат по 400?????
раскрыть ветку (1)
0
Это моя заработная плата, была, до ухода в свободное плавание. Одну работу разменял на три
показать ответы

Спасибо за текст👍🏻! Действительно, чувство выгорания сужает взгляд на свою жизнь и возможности ,которые тебя окружают, ты просто не замечаешь в упор. Мне в жизни понравилась идея эссенциализма, когда умеешь распределить вещи и явления на главные и второстепенные. Просто фокусируешься на главном и легко отказываешься от второстепенного.

раскрыть ветку (1)
0
Это называется решать проблемы по мере из поступления. Не решаемые в ближайшее время - откладывать
0
Так он электрикам помогал с прошивками. Понимать же надо! Видно, что серьёзный человек, с холодной уверенностью, прущий как паровоз.
раскрыть ветку (1)
0
С прошивками ничего сложного, пара программаторов, комп, небольшая база прошивок и всё. Отшить иммо, лямбды, переделать волюметр на маф. Вот и все прошивки
5

Т.е. ты пихнулся в мутную схему ценой 4 мультика и даже не проконтролировал как там она идёт?

На распиздяй года точно в финал бы вышел. Буха найми на аутсорс, чтоб тебя пинала в таких случаях. И вообще ооо рулит

раскрыть ветку (1)
Ну о распиздяйстве тут да, допустил. Схема рабочая, иногда я их просил зайти так же, иногда они меня. На доверии хорошо работало. Но тут да, косяк
18

Херня какая то. Как с ип что то делали через голову самого ип??

Если ты настолько крут что можешь за 2 мес 4 млн заколотить, то эти 4 млн для тебя вообще не сумма для таких огорчений.

раскрыть ветку (1)
На момент заказа, действующее юр.лицо, которое могло принять деньги без проблем было у меня. За % налога, я принял деньги и передал. Передал вместе с актами выполненных работ, которые так и не подписали и я не проконтролировал. Через год всё всплыло. Всплыло больно, через судебного исполнителя.
4 млн - это 10 зарплат по 400к, 20 небольших интеграций, 8 колл-центров, 1 жирный проект под ключ, 4 перепроданных машины, 1 моя машина(но она в залоге и я не продам ее). Вариантов много, как найти такую сумму. Оказывается много.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги