Ответ на пост «Я сделал днк тест»43
Вот читаю я ответы на пост, где жена после ДНК-теста подала на развод и диву даюсь. Не понимаю, ну сделал мужик этот тест, подойди да спроси что его смутило. Может твоё поведение или пришибленные родственники в ушки напели и не надо тут говорить, что настоящему мужчине на такие слова все равно будет. Во время стресса, а рождение нового человека это однозначно стресс, человека можно убедить даже в том, что он инопланетянин. Знаю, что большинство женщин против ДНК-теста при рождении, но если б можно было, я бы голосовала ЗА такую возможность. Я сама мужу предложила, что когда рожу сделать ДНК-тест и на него и на себя.
Если бы ДНК тест был при роддоме - только ЗА, как в роддоме делают обязательные прививки. Но когда самый близкий тебе человек говорит: я считаю, что ты трахалась с кем-то другим, пока была со мной, забеременела от него, обманывала меня все эти 9 месяцев и продолжаешь обманывать. А теперь докажи мне, что это не так документом. Это же совсем другая постановка вопроса. Я понимаю ту женщину, которая дала сделать тест и развелась. Я бы так же сдала тест и размазала бы результат по морде. Дальше я не вижу хорошего продолжения этой истории, так не общаются люди, которые доверяют друг другу и хотят быть вместе.