Ответ на пост «Я пробовала выбирать хороших парней»2
Я вот читаю и хуею! Вот я хороший, вот реально как есть говорю, без пизды! И мама тоже так считает, и тётеньки разные что меня знают - они все как одна говорят тип ты вообще норм чувак, а бабы дуры что не обращают внимания на такого как я! Ебанутые они! И я полностью с ними согласен!
Вот у меня была жена, я её любил что аж пиздец как! Жили душа в душу, прям ровно и чётко всё было по жизни, ни грубил, ни че.
А потом она загуляла, да по черному, я аж охуевал первые дни, думал это сон какой ебать! У меня васьки аж под окнами бродили, на машинах приезжали за ней - там пиздец канитель была!
Меня тогда ебать как это высадило, я хотел даже одного зарезать, но потом понял что эмоции быстрее улягутся, по крайней мере раньше чем пройдёт 10-15 лет, ну и не стал ничего делать.
Но по итогу она вообще ни с кем из них (со мной тоже) не осталась, а тупо нашла миллионера и ушла к нему - фартануло ей не хило так, видимо в прошлой жизни за всех нас отсидела.
Но я на неё вообще зла не держу, а даже благодарен ей за то что она была в моей жизни, вот как есть пишу, без пезды! Был бы я такой же миллионер, я б даже ей памятник золотой поставил, в благодарность за все те годы что мы были вместе - она реально чёткая жена была, низкий поклон ей и благополучия!
Ну и живу я уже год как один блядь! Вроде не бухаю толком, по крайней мере не запойный, по вене не мажусь, сижки не курю, ничего не украл, ходок на зону нет, макрухи ни какой тоже не висит надо мной.
Работаю, хата небольшая есть, машина обычная, в фитнес зал хожу чисто для фигуры чтобы не стремно было, ну и на бокс, но это не чтобы баб пиздить, а так, если за рулём че какой конфликт на дороге возникнет, чтобы свою правоту доказать.
И вот вроде с бабами знакомлюсь на сайте знакомств, а они вообще не идут на контакт, типа на хуй на хуй! А в реале тупо щемятся от меня, даже не смотрят в мою сторону! Я хуй знаю че не так делаю?
Я стабильный, предсказуемый, хуле ещё надо мля? Сука, мне 35, скоро уже дед буду, заябали! Аж трясёт блядь.