39

Ответ на пост «Я новенькая. Позаботьтесь обо мне, пожалуйста»5

Вот история: у друзей моих родителей муж влюбился в бабу с работы, моложе себя лет на 15, в разводе и с сыном. Сначала скрывал, изменял по-тихому. Потом объявил жене, с которой 2 детей вырастили и в браке 30 лет прожили, что полюбил другкю и уходит жить к ней. Жена плакала, говорила "одумайся, мы же столько лет вместе". Он ей в ответ: "Не люблю больше тебя, даже твой вид и запах мне противны". Она сама это рассказывала в слезах. Вся эта история стала достоянием общественности, все соседи, друзья и родственники были в курсе его предательства. Развода никакого не было, он просто ушел. Потом жили они так, он с женщиной и ее сыном-подростком, его жена одна. Вдруг известия: в гнездышке "молодых" не все гладко. И женщина его пилит, и сын не жалует. Потом вообще поворот - сын поднял на него руку, вытолкал из дома. Куда он делся? Верно, приполз к жене, запах и вид которой вызывал отвращение, а теперь вдруг стали "приятны" и необходимы. Жена что? Приняла, приголубила, пожалела, обрадовалась. Потом они начали всем рассказывать, что та молодуха приворожила мужика, а потом отворожила. И живут по сей день вместе. Поэтому не верю я историям, где жена вся такая гордая и оскорбленная после измены, разводится и находит свое другое счастье. По крайней мере такие примеры редки. А чаще всего так - потому что хоть какой, но свой. И созависимость, и пятое-десятое.

Лига разбитых сердец

9K поста17.4K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

14
Автор поста оценил этот комментарий

Возможно дело в деньгах. Он может зарабатывает в 18 раз больше неё. А она смекнула типа я щас его пущу обратно и он мне всю жизнь в благодарность ноги целовать будет и шубы покупать по три раза в год. Вот и вся любовь

раскрыть ветку (1)
13

Да просто они вместе с самого детства, она без него жизни не представляет. И семья у них всегда была "образцовая", всю жизнь как голубки вместе, даже на одном комбинате работали всю жизнь. Поэтому все и стало таким шоком для всех. А сейчас что - любимый дедушка, любимый муж, а тот период они словно стерли. Не я им судья, но горя жена хлебнула много. Кстати, она сейчас заболела и лежит, а он рядом с ней, ухаживает и заботится. Жизнь, как есть. Не кино

показать ответы

После слов "предательства" блевать тянет. Влюбиться в другую это предательство? А влюбился он конечно же потому что дома самая хорошая жена была, да? И в постели хороша и по жизни подруга?

раскрыть ветку (1)
6

Ну считай предательство, потому что женятся типа на всю жизнь, али не так? А вы вот не сочли бы предательством такой поступок любимого и родного человека? В принципе и его понять можно, но из песни слов не выкинешь

показать ответы
22

Он будет ждать следющего удобного случая. По его самооценке крупно прилетело. И угадайте, как он будет её поднимать?

раскрыть ветку (1)
0

Какой уж удобный случай, им под 70 обоим. Хотя, кто знает

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги