Ответ на пост «Я новенькая. Позаботьтесь обо мне, пожалуйста»5
Вот история: у друзей моих родителей муж влюбился в бабу с работы, моложе себя лет на 15, в разводе и с сыном. Сначала скрывал, изменял по-тихому. Потом объявил жене, с которой 2 детей вырастили и в браке 30 лет прожили, что полюбил другкю и уходит жить к ней. Жена плакала, говорила "одумайся, мы же столько лет вместе". Он ей в ответ: "Не люблю больше тебя, даже твой вид и запах мне противны". Она сама это рассказывала в слезах. Вся эта история стала достоянием общественности, все соседи, друзья и родственники были в курсе его предательства. Развода никакого не было, он просто ушел. Потом жили они так, он с женщиной и ее сыном-подростком, его жена одна. Вдруг известия: в гнездышке "молодых" не все гладко. И женщина его пилит, и сын не жалует. Потом вообще поворот - сын поднял на него руку, вытолкал из дома. Куда он делся? Верно, приполз к жене, запах и вид которой вызывал отвращение, а теперь вдруг стали "приятны" и необходимы. Жена что? Приняла, приголубила, пожалела, обрадовалась. Потом они начали всем рассказывать, что та молодуха приворожила мужика, а потом отворожила. И живут по сей день вместе. Поэтому не верю я историям, где жена вся такая гордая и оскорбленная после измены, разводится и находит свое другое счастье. По крайней мере такие примеры редки. А чаще всего так - потому что хоть какой, но свой. И созависимость, и пятое-десятое.
Лига разбитых сердец
9K поста17.4K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.