970

Я новенькая. Позаботьтесь обо мне, пожалуйста5

Всем здравствуйте.В июне узнала, что муж изменяет. Ну, как изменяет? Спалила на переписке и обмене фото с общей знакомой. Для меня это измена. Было полное доверие с моей стороны, сейчас понимаю, что некому было мне, дуре наивной, по голове дать в мои 42 года... 19 лет замужем, муж первый мужчина, и на данный момент ничего не поменялось. Может быть и зря... Сыну 17 лет. Была рядом, всегда поддерживала- когда свекровь умерла, когда золовка выкинула его из квартиры, лишив доли.
А ведь звоночки были, но в 24 года кто меня носом в них ткнет?
Взяла его телефон на даче,хотела фотки посмотреть, какие он своей сестрице шлет, наткнулась на переписку в ватсапе с общей знакомой. Ох...ела. Там и "Зая и Котя, и соскучился по твоим губкам,историю почисти и пойдем в Контакт, там моей нет". Дома ночью взяла его телефон,пошла на кухню, залезла в контакт, ох... ла ещё раз. Дошла до фоток еë голых сись и понимаю, что он рядом стоит, спрашивает почему не сплю.
Думала прибью. Что то пытался мямлить про " Ничего не было, у меня не стоИт, "( пол года до этого лечил простатит и ЭД, т. е. секса у меня нет, у него- не знаю. Все вылечил, но врач сказал, проблема психологическая, отпустите ситуацию.). Объяснить почему и зачем- не может. Мы в таком говне с ним эти 19 лет были, со всеми взлетами и падениями, как человек может на это плюнуть?
Два дня игнорировала, не разговаривала, видеть не могла. Сын, как оказалось, все ночью слышал и полностью на моей стороне, я ему очень благодарна за поддержку. Сын подошёл на третий день и спрашивает:" Мам, а папе зачем паспорт? Он собирается куда-то". Этот придурок на СВО собрался. Тормознула у порога, надавала словесно пиз.. лей. Кинулся ноги обнимать, второй раз в жизни увидела, как мужик навзрыд рыдает. Много чего наговорил...Я же люблю этого идиота, он мне дорог.И тут я поплыла.... Особенно, когда назвал святой и сказал, что должен исправить то, что натворил.
Месяц отходила, вроде и простила, а как вспомню- так вздрогну. Периодически проверяла телефон, но уже была осторожнее. Все чисто, тихо- мирно.
Как оказалось, два голубя ушли в подполье. Вспомнили про смс, стирание истории и журнала звонков. Я в августе вышла на работу, муж ещё 2 недели в отпуске с сыном жили на даче. Его спалил сын, по сообщению в ватсапе с поцелуйчиком, сказал мне.
Я начала раскопки и на данный момент накопала, что созвоны никуда не ушли теперь звонит ей только он- у меня на руках распечатка; что летом на даче, когда мы с сыном были дома, был сеанс обмена её фотками с жопой, писькой и сиськами и видео, где он свой член наяривает ( это тот, у которого не встает). Я самого главного не сказала- в этот момент она на 8 месяце беременности, вроде от бывшего мужа, но чего- то я уже не уверена.
В вайлдберисе в покупках брелок "пусть тебя ангел хранит" и в закладках кулон со скорпионом, а я с сыном близнецы! Вчера фотки нашла, где у него опять стоит, но уже дома.
При этом в телефоне чистота!!! Он палится на смайликах, на словах, которыми меня никогда не называл, на таких мелочах!!! И спрашивает: что у тебя с настроением!? Он знает, что я подозреваю, но не может понять, где он пАлится!!!
А тут его " Крысиная мордочка" позвонила и сбросила, а я рядом была. Перезванивает- Я ошиблась номером! Да и правда!
Вот и думаю теперь, просто на китайскую гору Кху Ям послать или пусть помучается? Я не конфликтный и долготерпящий человек, но у меня сейчас пожар из попы и дым из ноздрей. Номер с СВО и наложением рук на себя больше не пройдет. Да, кстати, он диабетик, недавно ввёл себе инсулина больше, чем надо, я всю ночь рядом дежурила, чтобы кони не двинул. И на днях он мне говорит, что я его никогда не прощу, я его подозреваю и он это специально сделал. Я сказала : Ну и дурак и ушла.
В любом случае решила, когда на разговор выйду, припугну, что если он решит какую нибудь хрень хтоническую со своим здоровьем сделать, то эту историю узнаёт вся многочисленная родня в 3 городах во всех подробностях, со всеми фотками и скринами переписок. Но жить с чувством вины я не буду.
С другой стороны сын с меланхоличным настроением, его жалко...
Вот и не знаю, подождать ещё и посмотреть на этот цирк с конями, дождаться конца истории с кулоном, денег подкопить для страховки, или сразу нафиг послать? Панаму приготовила, но хочется взгляд со стороны...

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы