7

Ответ на пост «Я не могу поверить»6

Однажды по работе надо было съездить в одну транспортную компанию - забрать что-то. Пока это что-то складывал в багажник, на крышу машины положил барсетку (в ней документы и бумажник) и телефон. Сложил всё, что надо в багажник, сел в машину и поехал в офис работу работать. Минут через 15 мне захотелось сделать один звонок по работе, сунул руку в карман - телефона нет. Понимаю, что и барсетки тоже нет, а где оставил не помню. Понятно, что где-то в транспортной.

А чтобы была понятна вся серьёзность ситуации, на тот момент я даже не был гражданином РФ. И без бумажки я был реально обыкновенной букашкой.

Разворачиваю машину, гоню обратно в транспортную компанию. А на первом же повороте на выезде с территории этой самой компании посреди дороги лежат и телефон, и барсетка. Соскользнули, когда я поворачивал. За те полчаса ни один грузовик, ни одна машина (а их там въезжает и выезжает большое количество) не проехали по ним, и никто не забрал моё сокровище себе.

Бонус. Будучи ещё студентом решил перевестись в один из российских ВУЗов. Для того, чтобы не начинать учиться с первого курса, а продолжить учиться с того места, где остановился в своём прежнем университете, требовалось получить некую бумагу (уже не помню как она называлась). Эта бумага заказывалась из самой Москвы делалась долго и дорого (для студента дорого). Когда я её, наконец-то, получил, по пути домой на станции метро я её выронил прямо на пути. Я сначала думал, как достать. Потом, когда проехал первый состав и ветром бумагу засосало в глубину тоннеля, я побежал за помощью. В общем, меня вежливо послали, потому что сейчас за моей бумагой никто не полезет. Если повезёт, то найдут ночью при обходе путей.

Новую бумагу сделать не успею, а значит мне либо поступать на первый курс либо ехать назад в родительский дом.

На следующий день, особо ни на что не надеясь, пришёл на станцию метро и таки получил свою бумагу. Помятую, жутко грязную и слегка потрёпанную. Очень неудобно было такую бумагу показывать при поступлении, но всё закончилось для меня благополучно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы