Ответ на пост «Я древность!»8
Моему сыну 6, мне 40.
Сегодня вышли попинать мячик и он спросил меня, в какой Москве я рос, когда был маленьким: в белокаменной или в деревянной?
Моему сыну 6, мне 40.
Сегодня вышли попинать мячик и он спросил меня, в какой Москве я рос, когда был маленьким: в белокаменной или в деревянной?
У меня спрашивала дочь:"Где наша пещера,в которой мы раньше жили?". В садике рассказывали,что люди раньше жили в пещерах.
Нет, он из телефонной будки звонил Шпаку, чтобы удостовериться, что Шпак на работе. Сказал, что добавочный "3-62".
Сегодня проходил с сыном мимо спортплощадки.
Он:
Папа, а у вас в детстве уже были железные турники или вы на ветках деревьев подтягивались?
6 лет.
(с) Старость…У Вас свои дети есть и сколько им лет? У меня двое, это младший. И поверьте, двое вполне по возрасту развивающихся детей. Ну, собственно, и сверстники их всегда перед глазами (сад, площадки). Или, может быть, Вы детский психиатр? Чем вывод обоснован? Раскройте, пожалуйста.
И таких постов последнее время дофига и больше!( 6 лет! Этож уже довольно осознанный человек получается.
Жду когда пойдёт серия, мой ребёнок ест целлофан, интересно, какого витамина ему не хватает?
Свои дети есть у Вас? Или уже большие и Вы забыли, что из себя представляет 6-ти летний ребёнок?
1. Я - древность" Знак препинания.
2. До 6 лет, не рассказать ребёнку прошлое своей страны, хотя-б на 50 лет назад...
3. Сообразить, что 30 лет назад не было ни белокаменной, ни деревянной.
4. Иди в жопу.
1. Я - древность" Знак препинания.
2. До 6 лет, не рассказать ребёнку прошлое своей страны, хотя-б на 50 лет назад...
3. Сообразить, что 30 лет назад не было ни белокаменной, ни деревянной.
4. Иди в жопу.
Коренные москвичи любят мериться количеством поколений родственников, родившихся в столице. Можно не знать как звали твою пра-прабабку, но знать, что она родилась в Москве необходимо!
Дети и родители
14.6K постов15.7K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов