718

Ответ на пост «Выкиньте телевизоры!»2

Живу в сша и в местной группе фб у нас есть местная сумасшедшая. Истерия с усыновлением тронула и её не сильно стабильный ум.

40 тысяч долларов стоит усыновление на Украине и 50 тысяч надо отдать за оформление человека в Америке. Тут-то её запал и пропал.

В связи с войной расценки будут немного поменьше

расценки на детей, бляха-муха!

Также у дамы близнецы, им вроде нет ещё трёх и то ли один, то ли оба с аутизмом. С мужем она то расходится, то нет. Короче, дамочка вполне не стабильная.

120
Автор поста оценил этот комментарий

Ну 50 к баксов это серьезная сумма. Почему человек должен платить за то, что берет ребёнка в семью (я правильно понимаю  - за это же нужно заплатить?)

раскрыть ветку (1)
14

А платят за документацию, скорее всего. Ну и как подтверждение того, что ты можешь себе позволить его воспитать в хороших условиях. Материально состоятельный, то есть.

7

Рашн Вумен Клаб... И украинский флаг на аватарке... Там, случайно, не состоит в группе некая Татьяна, с двумя детьми, переехавшая из Казахстана?.. Упоротая по самое не могу...

раскрыть ветку (1)
6

Нет, не Татьяна. Но она такую чушь писала про жизнь в России, что если заменить слово Россия на слово Украина, то ничего не поменяется, но она была уверена, что на Украине жизнь была сказкой, особенно в 90-х. Не живя при этом на Украине, а живя в России.

0

Значит, США... А как же Крым? )

раскрыть ветку (1)
1

Лишь бы под мирным небом:)

Мы играли в гринкарту лет 9. В 2016 году выиграли. Я люблю Крым всем сердцем, но если появилась возможность попробовать что-то новое, почему нет? У меня есть теория, что в тот период делали максимальный отток из Крыма, потому что многие крымчане выигрывали гринкарту. Я не патриот ни одной, ни другой страны. Не воспитали во мне такого чувства. Но всё же большее предпочтение отдаю России. Возможно, потому что вокруг меня было много пророссийских. Но и высказывания типа Украины «Крым будет наш или безлюдный» тоже отложило отпечаток.

В любом случае я вам сочувствую. Пережить войну, не важно на чьей ты стороне и кто бомбит, это нужно много сил. Спасибо вам за нейтральную позицию. Я наполовину русская, наполовину Украинка и меня в обоих случаях обижают нелестные фразы брошенные украинцами об русских и наоборот. Война это зло. Просто надеюсь, всё у вас будет хорошо.

Здесь можете написать свои настоящие мысли, я не осужу. Даже интересно услышать немножко за рамками того, что хочет видеть аудитория Пикабу.

0

Сент-Луис, штат Миссури? Как там живется? В интернетах пишут, что это один из самых криминальных городов США

раскрыть ветку (1)
0

Также действительно есть районы, где вечером даже на заправку лучше не останавливаться или при совершенно пустой дороге ехать на красный в целях безопасности.

0

Сент-Луис, штат Миссури? Как там живется? В интернетах пишут, что это один из самых криминальных городов США

раскрыть ветку (1)
0

Скажем так, не весь Сент-Луис опасен. Я очень сильно извиняюсь, у меня географический кретинизм, всё никак не могу запомнить, какая часть более опасна, восточная или западная. Вроде та, что ближе к штату Иллинойс. Плюс центр. Я предполагаю, что в своё время рост преступности вызвал этот проект

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Пруитт-Айгоу

3

Ну, допустим, я тоже заплатила за чужую яйцеклетку. Мне лично было психологически важно выносить ребенка самой. Не говоря даже об очевидном - более-менее здорового младенца на усыновление можно ждать десятилетиями. Потом, нам ничего не придется рассказывать окружающим, и, наконец, я могу быть уверена, что будущая мать не наркоманила, не пила и ничем не болела )

раскрыть ветку (1)

А сейчас у вас появилось желание усыновить ребёнка из страны где идёт война? Меня это внезапное желание добило. Плюсом она до этого постила очень странные посты. Там просто все разом наложились. Да и не то, что запал пропал возмущает, а то, как она про расценки, особенно в связи с войной написала. Любую информацию всегда можно донести менее возмущающим языком.

показать ответы
120

Ну 50 к баксов это серьезная сумма. Почему человек должен платить за то, что берет ребёнка в семью (я правильно понимаю  - за это же нужно заплатить?)

раскрыть ветку (1)

Как по мне так сумма действительно большая, но сама подача, что, мол, война, делайте скидку, потому что во мне проснулось благородство. Эта женщина заплатила за чужую яйцеклетку, чтоб родить себе детей, что ж тогда она не думала об усыновлении?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги