648

Ответ на пост «Выходите?»4

Как то раз была срочная пересадка на другой самолет. Летел из пункта А в пункт Б, через М. По плану на пересадку было около 1.5 часа. По закону подлости, вылет из пункта А задержали как раз на 1,5 часа.  Когда самолет садился в пункте М и рулил я уже не мог сдерживаться. Паника так и перла, а если опоздаю. Нагло рассталкивая и матеря всех неспешных  и любителей посидеть, а так же поворчать дескать "куда торопишься?"  вылетел на трап. А там (неожиданно для меня) меня уже ждут. Ждет и тоже подпрыгивает представитель аэропорта с персональным автобусом. Ну меня подбадривать и гнать ссаными тряпками не нужно было. Как только уселся, чуть-ли не с мигалками повезли в .... аэропорт, а там повторный контроль и т.д. Я конечно старался делать все быстро, но представитель аэропорта был быстрее и все время подгонял. Вообщем на посадку в салон самолета я уже еле шел и запыхался.  Ждали меня одного (может конечно и нет) но через 2 минуты двери закрыли и самолет порулил. Пока я шел по проходу салона, то ощутил всю ненависть пассажиров - типа из-за этой суки мы тут уже полчаса стоим? Но все молчали, и повода оправдаться не было.

Вообщем, если человек куда то спешит, возможно ему это нужно, но объяснять всем он не должен. У него на это времени нет.

Автор поста оценил этот комментарий

Держи плюс. Мама года 3 назад летела из Дюсселя в Самару через Прагу. В Прагу прилетели с опозданием на час, и чехи как ни в чем не бывало улетели. 25 пассажиров сутки(!) сидели в Праге, потому что в Самару не каждый день рейс. 25, не один человек.

раскрыть ветку (1)
12

Я думаю в моем случае сыграло роль два фактора:

1. Оба рейса были одной авиакомпании

2. Я был зарегистрирван на оба.

0
Опаздание на рейс - не причина толкать людей, не имеющих к этому никакого отношения. Это только твои проблемы и из-за них окружающие страдать не должны. Если ты опаздываешь и очень хочешь подобраться к выходу пораньше, так скажи людям, которые тебя мешают пройти, что ты опаздываешь, тебя пропустят. Ну а раз ты ведёшь себя как мудак, то это не оскорбление, а лишь констатация факта. Ну и говоря, что только мудак может всех называть мудаками и при этом называя меня мудаком, ты нехило подставляешься, потому как сам признаёшь себя мудаком))
раскрыть ветку (1)
0

Ок, всем похрену что я куда-то опаздываю. А предположим вы сидите в том самом самолете, который ждет меня ... Какова будет ваша реакция? Меня одного, который не может подвинуть 2-3 человек, ждет 200-300 человек.

показать ответы
3

Ваше опоздание на Ваш рейс это Ваша собственная проблема. И люди которых Вы толкали тут не причем. Соглашусь с мнением о Вас выше.

раскрыть ветку (1)
0

Вы полность описали мои мотивы, им похрену на меня, почему мне не должно быть иначе?

27

А с старшей стюардессой разве нельзя договориться, что бы вас вывели первым? Как то летел, попутчик так же опаздывал, поговорил с девушкой, там, по моему, даже пилот связывался с аэропортом прибытия и человека по посадке вывели моментально и его тоже уже встречали.

раскрыть ветку (1)
0

Тоже вариант, но в тот момент протупил и даже не подумал обратиться к стюардессе.

27
То есть ты без причины толкал и материл людей, которые к твоим проблемам не имеют отношения? И даже не додумался просто громко попросить, чтобы тебя пропустили? Ну ты и мудак...
раскрыть ветку (1)

Почему без причины? Опаздание на рейс не есть причина? Это во первых, а во вторых - где я дал основание меня оскорблять? Хотя, только мудак может всех окружающих мудакими называть.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры