Ответ на пост «Выходите?»4
Как то раз была срочная пересадка на другой самолет. Летел из пункта А в пункт Б, через М. По плану на пересадку было около 1.5 часа. По закону подлости, вылет из пункта А задержали как раз на 1,5 часа. Когда самолет садился в пункте М и рулил я уже не мог сдерживаться. Паника так и перла, а если опоздаю. Нагло рассталкивая и матеря всех неспешных и любителей посидеть, а так же поворчать дескать "куда торопишься?" вылетел на трап. А там (неожиданно для меня) меня уже ждут. Ждет и тоже подпрыгивает представитель аэропорта с персональным автобусом. Ну меня подбадривать и гнать ссаными тряпками не нужно было. Как только уселся, чуть-ли не с мигалками повезли в .... аэропорт, а там повторный контроль и т.д. Я конечно старался делать все быстро, но представитель аэропорта был быстрее и все время подгонял. Вообщем на посадку в салон самолета я уже еле шел и запыхался. Ждали меня одного (может конечно и нет) но через 2 минуты двери закрыли и самолет порулил. Пока я шел по проходу салона, то ощутил всю ненависть пассажиров - типа из-за этой суки мы тут уже полчаса стоим? Но все молчали, и повода оправдаться не было.
Вообщем, если человек куда то спешит, возможно ему это нужно, но объяснять всем он не должен. У него на это времени нет.