655

Ответ на пост «Выигрыш»8

Ситуация очень похожая. В детстве на море стоял автомат хватайка. Денег мне на на это не давали, но я любил тупо залипать и смотреть как другие играют. Уже тогда я понял, что он настроен не честно, т.к в других местах видел и дешевле (игра была 5, а везде 2) и люди явно чаще выигрывали. Но этот был прям наебом. Т.е в других местах ты хотя бы ухватить мог игрушку, и только в самом вверху она выпадала. Тут же даже захватить нельзя было. Но место было прям очень проходное, в переулке между речкой и выходом на пляж( в Ольгинке, кто в теме), это был единственный выход на пляж. И играли в него всегда толпы. В самом автомате лежало много игрушек, но главный приз - большой (см 30 наверное) зеленый телепузик к антенне которого были привязаны 20$. На море мы тогда ездили на месяц-полтора, и залипал я на этот автомат очень долго. И вот в какой-то момент не помню кто, но кажется это был какой-то пацан выигрывает это телепузика. Естественно все за него все очень радовались и пацан свалил. Через несколько минут появляется «хозяин» автомата, видит, что главного приза нет , в панике бежит проверять, понимает, что его правда нет. И спрашивает «куда дэлся, нэ видел?». Как куда? Выиграли его!

По лицу было понятно, что это было невозможно.

«Кто вииграл?»

Да пацан какой-то, ушел уже, говорю я. И тот мужик, громко шлепая дерматиновыми шлепками, побежал, догонять этого пацана, чтобы отобрать игрушку. Благо с его комплекцией и жарой под 40 его затея была обречена на провал.

Кстати потом я видел, что играть в него стали намного меньше. Видимо реально игрушка с 20$ в те годы привлекала большой поток. Но мужик в шлепанцах не решился доложить еще 20$. В друг опять выиграют.

Авторские истории

43K пост28.6K подписчик

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы