Ответ на пост «Выигрыш»8
Воспоминание из детства разблокировано. Тоже 1990-е, ВДНХ, павильон No 70 «Москва», мне было лет 7 или 8. Если не ошибаюсь, то в этом павильоне какой-то стихийный рынок был (как и везде в те времена), мама пошла по магазинам, а мы с отцом случайно забрели на локацию под лестницей, где стояли автоматы «однорукие бандиты». Я тогда вообще не знал что это такое. Смотрим, мужики кидают монетки, дергают за ручки, но ничего не выигрывают. Я попросил папу монету (номинал не помню), кинул и дернул за ручку. Не знаю что сломалось в механических мозгах, но как сейчас помню, автомат щедро и с горкой (и монеты еще посыпались из лотка) отвалил нам выигрыш 😅 Я в шоке, папа в аКуе, все мужики вокруг вообще замерли. Я не знаю сколько мы забрали из кассы, но папа тогда быстро направился со мной к выходу, потому что нас какие-то дядьки обступать начали, вопросы задавать типа «вы кто такие?!» На выигрыш мы тогда какие-то вещи купили мне и маме 😊 Больше я в азартные игры не играл…
Было тоже что-то подобное, на выходе из пятерки стоял столбик, бабки там хуярили без остановки. Выходим с батей, говорю дай кину разок, кинул и посыпались монеты, а трех других сторон бабки стояли и ахуевали, начали выебываться, что играть только с 18 лет можно, и типа иди на хуй мальчик, не твое, ну батя вступился естественно, даже бабка, которая на размене сидела ничего не смогла предъявить. Забрали, как сейчас помню ровно 500 рублей)) Что по тем деньгам очень даже неплохо было)))