Ответ на пост «Выгорание»3
Не устаю удивляться этим гендерным срачам (да, я осознаю, что ТС просто выложил мем). Я не понимаю, чего здесь сложного. Чистота и порядок в доме, как и еда, нужны и мужу и жене одинаково, вроде как.
Вот я, например, работаю, жена нет. Соответственно, у неё чуть чаща есть силы и возможность навести порядок. Но при этом и мне несложно помыть посуду, или убраться, что я и делаю периодически. И так как готовить я люблю больше жены, то гораздо чаще готовлю именно я. Исключая, правда, вегетарианские блюда или эти ваши авокады – это прерогатива жены. Моя прерогатива всё-таки мясные блюда.
Так что, в принципе, на практике могу сказать, что мирное и комфортное сосуществование возможны. И более того, я вообще не понимаю, как вы себе представляете брак и отношение, в которые кто-то один, да не вкладывается. Опять же, чисто моё мнение, но если два человека реально хотят быть вместе, то они такие вещи обговорят и постараются, что бы партнёру было так же комфортно. Так что хватит искать врагов в своей же, блин, семье.