379

Ответ на пост «Выганы, вы тут?»22

Была и у меня веганская история. В 90-е годы внезапно начитался какой-то херни, решил, что не буду есть мясо. Ну как бы его особо много и не было, и в целом это была не проблема, но родители были против, потому что я был очень хилым мальчиком (в детстве каждый год бронхит и жуткие дозы пенициллина, пока не переехали из Мурманска в Севастополь, где сразу всё прошло). Я не мог подтянуться на перекладине ни разу, бегал, как кулек с говном и к спорту относился как к ненужной мне процедуре. Плавал и нырял, правда, хорошо, потому что Севастополь к этому располагает. Учитель физкультуры обзывал меня сосиской.

И где-то на заре всей этой хуйни я поступил в военное училище. Не помню, как я сдал норматив по подтягиванию, вроде можно было сделать подъем переворотом 3 раза, я что-то там изобразил. Но я был умным мальчиком и сдал профильные экзамены на 14 баллов из 15, потому что по сочинению пятерки не ставили никому, ее достоин был только Достоевский, но он к тому времени умер.

Свою веганскую диету я бросил на второй день.

Жрать хотелось бесконечно. Кормили нас в принципе неплохо, но за кусок мяса в котелке были чуть ли не драки. А еще у нас практически каждый день на завтрак были вареные яйца.

Естественно, о всяких веганских приколах я забыл раз и навсегда.

Ребята, если вы хотите выжить, не надо вам это веганство. Вы не сможете нормально жить.

К пятому курсу я подтягивался 28 раз, мог проплыть километр без одышки, пробегал 3 км за 11:45, хотя в школе просто приходил заебанный к финишу пешком, мог делать подъем разгибом без размашки (у нас был тренер старенький дедуля-гимнаст), подъем переворотом пока не сотрутся руки, до сих пор могу пройти 10 км даже не запыхавшись, да что там говорить, могу выпить бутылку водки в одного вечером без особых последствий утром (не рекомендую).

Попробуйте сделать это на веганской диете. Если вы, конечно, не миллионер и не восполняете это всё добавками и витаминками.

13
Автор поста оценил этот комментарий
Водка- это конечно важный элемент убеждения.
раскрыть ветку (1)
5

Да это так, к слову. Написал же - не рекомендую.

1
Эээээ... Ему же вроде за 70
раскрыть ветку (1)
2

Да фиг знает, я его видел вживую и за руку здоровался. У меня даже книжка с его подписью есть.

показать ответы
1
В Голландии кормили хорошо?
раскрыть ветку (1)
2

Сначала да. Ко второму курсу стало грустно, конечно. Ели хотите, могу рассказать подробнее, но это тема для отдельного поста.

показать ответы
11

Водка вполне веганский продукт, не наговаривает на них.

раскрыть ветку (1)
2

То есть бухать им религия позволяет?

показать ответы
3
У меня старик тоже в Попова был не последним человеком. И я этим пользовался))). Нам "блатным" , ваще весело жилось))). А ваще, братуха, я даже книгу написал. Если от моего ника убрать 2.0, то здесь на Пикабу есть моя старая страница. Она забанена, но открывается. Там, помимо прочего, есть рассказы про флот)))
раскрыть ветку (1)
1

Подписался пока, позже прочту, у меня тут пятый час утра

2
Салага)))) 87-92
раскрыть ветку (1)
1

Получается, ты и выпустился только в Попова? Я переехал в Ленина на 2 курсе, но Голландия - это охуенно. Я сам из Севастополя, а в 91-92 году вообще родители получили общагу на 3 факе на 5 этаже (отец был зам начальника кафедры на 4 факультете). Это был пиздец, конечно. Зато в увольнения мне вообще можно было не ходить. Сомнительное, конечно, преимущество, но когда ты на 2 курсе, очень выручало.

показать ответы
2
Салага)))) 87-92
раскрыть ветку (1)
1

Ебать, ты, может, и Покровского застал?

показать ответы
0
Я эту высокую кухню всю прошёл. Сначала в питонии, потом в поповке.
раскрыть ветку (1)
1

В какое время? Я в Голландии был в 1991-1993, потом в Ленина

показать ответы
0

Про Ленком подумал

раскрыть ветку (1)
0

Не. Я всё фамилию вспоминал - Тоскин. Неплохой такой дедуля, научил делать подъем разгибом вообще без размаха. Сначала просто как-то подталкивал под поясницу - и ты уже наверху. Потом сами научились. Только почему-то забылось почти сразу. Но ощущения офигенные. Правда, для этого общая подготовка все равно нужна. Одно дело, когда ты подтягиваешься с рывка, тогда тебе такое не светит. А у меня при первых подтягиваниях по крайней мере было ощущение, как будто я просто от стола голову поднял - и ты уже над перекладиной, простите, по самые соски.

Был еще смешной довольно-таки момент: мы приехали почти все из Севастополя. А до нас основной контингент приходилось учить плавать. Он нас сначала начал учить делать "поплавок". Мы давай ржать и возмущаться. Когда выяснилось, в чем дело, просто поставил нас плавать туда-сюда весь урок, изредка устраивая сдачу нормативов и ныряние на дальность. Ну и технику заставлял соблюдать, потому что у некоторых были "саженки", хотя они и ими умудрялись норматив по кролю на 5 сдавать.

показать ответы
0

А в какое военное училище поступил? Знаю в одном был в те времена, старенький дедуля-гимнаст.

раскрыть ветку (1)
0

Ленина

показать ответы
0

У вас, видимо, хорошая генетика. Которую веганство не успело сгубить. Многие, кто жрал с детства мясо не могут 28 и 11.45. Ну, и правильная физуха в училище, конечно. Какое училище заканчивали, кстати?

раскрыть ветку (1)
0

Им. Ленина. А насчет веганства - это пару месяце было всего.

0
Я учился на 6х классах, и у меня в группе был старлей. У него отец старпом с пл, герой нескольких рассказов. При чем в негативном ключе. Так этот сын мне рассказывал, что папа даже хотел подать в суд на Покровского за клевету
раскрыть ветку (1)
0

Да блин, если бы Покровский даже про меня рассказал, я бы не обиделся)

2

Да фиг знает, я его видел вживую и за руку здоровался. У меня даже книжка с его подписью есть.

раскрыть ветку (1)
0

И некоторых его персонажей тоже живьем знаю. Ебанутого коменданта, в частности. Я имел неосторожность в Западной Лице родиться и прожить 12 лет.

показать ответы
1
Если б про водку не сказал, не поверил бы, ну как можно из дохляка в терминатора превратиться, а вот водка да, это хорошо!
раскрыть ветку (1)
0

Это я еще не написал, что из АК и ПМ, а также из любой пневматики и сейчас выстреливаю 30 из 30. А еще есть полоса препятствий для моряков. После нее падаешь и блюешь. Потому что это невыносимая хрень, после которой все мышцы просто убиваются в хлам. И на это у тебя вроде бы минуты четыре. Сейчас бы я на ней, конечно, умер бы. Наш физрук бежал и декламировал стихи Есенина, когда мы помирали, пытаясь его догнать.

При всем этом мы практически все, за редким исключением, начали курить на 1 курсе, ну и бухали периодически тоже. И между прочим, целкость из ПМ с бодуна лучше, как ни странно.

1
Если б про водку не сказал, не поверил бы, ну как можно из дохляка в терминатора превратиться, а вот водка да, это хорошо!
раскрыть ветку (1)
0

Да какой там нахер терминатор, это в общем-то средние показатели для нас были. При весе в 60-65 кг они практически бесполезны в качестве боевой машины, но к 50 годам, хоть и сошли почти на нет, заложили охрененный запас прочности.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы