376

Ответ на пост «Выганы, вы тут?»22

Была и у меня веганская история. В 90-е годы внезапно начитался какой-то херни, решил, что не буду есть мясо. Ну как бы его особо много и не было, и в целом это была не проблема, но родители были против, потому что я был очень хилым мальчиком (в детстве каждый год бронхит и жуткие дозы пенициллина, пока не переехали из Мурманска в Севастополь, где сразу всё прошло). Я не мог подтянуться на перекладине ни разу, бегал, как кулек с говном и к спорту относился как к ненужной мне процедуре. Плавал и нырял, правда, хорошо, потому что Севастополь к этому располагает. Учитель физкультуры обзывал меня сосиской.

И где-то на заре всей этой хуйни я поступил в военное училище. Не помню, как я сдал норматив по подтягиванию, вроде можно было сделать подъем переворотом 3 раза, я что-то там изобразил. Но я был умным мальчиком и сдал профильные экзамены на 14 баллов из 15, потому что по сочинению пятерки не ставили никому, ее достоин был только Достоевский, но он к тому времени умер.

Свою веганскую диету я бросил на второй день.

Жрать хотелось бесконечно. Кормили нас в принципе неплохо, но за кусок мяса в котелке были чуть ли не драки. А еще у нас практически каждый день на завтрак были вареные яйца.

Естественно, о всяких веганских приколах я забыл раз и навсегда.

Ребята, если вы хотите выжить, не надо вам это веганство. Вы не сможете нормально жить.

К пятому курсу я подтягивался 28 раз, мог проплыть километр без одышки, пробегал 3 км за 11:45, хотя в школе просто приходил заебанный к финишу пешком, мог делать подъем разгибом без размашки (у нас был тренер старенький дедуля-гимнаст), подъем переворотом пока не сотрутся руки, до сих пор могу пройти 10 км даже не запыхавшись, да что там говорить, могу выпить бутылку водки в одного вечером без особых последствий утром (не рекомендую).

Попробуйте сделать это на веганской диете. Если вы, конечно, не миллионер и не восполняете это всё добавками и витаминками.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы