Ответ на пост «Встречаюсь с парнем»1

Встречаюсь с парнем, и он ну просто идеальный по всем фронтам.

Затравка, что же в нем не так? Ведь идеальный, но…

Он зовёт меня замуж, все мои родные и подруги советуют соглашаться, а я не хочу. Потому что у него в семье все тратят деньги с оглядкой друг на друга.

То самое но, причем описано непонятно. Зацепим внимание аудитории. Рука уже жмет «читать полностью»

Например, мы собирались в отпуск, а его брат решил делать ремонт, и парень отдал все деньги брату, мол, негоже ему лежать на пляже и отдыхать, пока брат делает ремонт.

Сухое описание до понимания

И так каждый раз! Нельзя купить хороший телефон, если у папы он хуже; нельзя сделать себе зубы, ведь у мамы курс массажа.

И всё это не смертельно важные вещи. Нет, тут именно нужно, чтобы всё было одинаково.

Мы ещё не женаты, а я уже слышу недовольные нотки, зачем я хожу на частные уроки пилатеса — на эти деньги можно было новую качалку на дачу купить.

Добавим эмоций по нарастающей

Ну на хер такую жизнь, когда в твоём кармане всё время копаются чужие руки!

Больше эмоций! Хорошая короткая емкая фраза, практически лозунг! Ну на хер! Мой карман! Чужие руки! Вдарим по всем фронтам! Аудитория в эйфории! Возбужденно скандируют трибуны! Оратор практически кончает, ощущая энергетику и поддержку! Цветы! Ленты! И ты, на белом коне! Парад!