Ответ на пост «Встреча со знаменитостями: Бэкхем»7
В мае 1996 года в Ростов на Дону в качестве кандидата в президенты РФ приезжал Горбачёв.
Одним из пунктов программы его визита было интервью на местечковом Радио 103.
Студия располагалась в башне университетп РГУПСа (ака РИИЖТ), соответственно в чтобы попасть в студию он должен был пройти от главного входа через холлы цоколя, первого и второго этажа в башню.
Я под этл дело съебал с пары - преподу так и сказал, мол иду на Горбачёва смотреть. Препод сказал - спроси у него, как он так смог все просрать. Мне на дела Горбачева прошлые и будущие было похер, просто хотел живьем увидеть. Когда он зашёл в холл, его обступили студенты. Горбачёв начал нести какую то херню, что мол обрезают возможности ему общаться с народом. Был у нас один армянин, который очень умело кривлчл его и до визита. Например на заглянувшего в аудиторию случайного студента громко реагировал. "Вы по процедурному вопросу? Абажите!". Сейчас он на заявление Горбачева отреагировал: "И ета правильна!", тоже со ставропольским акцентом. Автографы меченый давать отказался, одному из моих товарищей сказал - автограф не дам, пожму руку. И пожал. Спойлер - месяц не мыл. Дальше он пошёл в башню, и в это время другой мой товарищ взял его за полу пиджака сзади, там где разрез, и так и вёл его на протяжении всего пути. Он не преследовал цель унизить поверженного генсека поверженной великой страны. Просто он хотел подержать за полу пиждака ИСТОРИЮ!