Встреча со знаменитостями: Бэкхем7
Был в Гонконге по работе несколько лет назад, когда LA Galaxy были там на выставочной игре. За пределами отеля кого-то ждала куча людей. Я понятия не имел кого, мне было все равно. Я сел в лифт с Бекхэмом. Он выглядел знакомым, но я его не узнал. Спросил, как у него дела и знает ли он, что происходит - у отеля много людей. Он ответил, что не знает, но потом предположил, что они ожидают кого-то известного. Мы вышли из лифта и увидели фанатов с плакатами «мы любим тебя, Бекхэм". В этот момент я понял, что Бэкхем троллил меня.
Взял и перевел с сайта Reddit
Году в 2002-м или 2003-м у нашей компании был корпоратив в каком-то типа банкетном зале. Сцена, ведущий (Пельш вёл) и столики в зале. В какой-то момент я вышел из зала в коридор, а когда возвращался, у двери в зал стояла какая-то деаушка и несколько парней. Мы с девушкой посмотрели друг на друга мельком. Я ещё обратил внимание, что девушка не красивая, небольшого роста и нос большой.) А через несколько минут они вошли в зал, поднялись на сцену и выяснилось, что это Жанна Фриске с музыкантами. И тут я её узнал. Видимо, она поняла, что у входа я не признал её, во время исполнения песни спустилась в зал и, проходя мимо нашего столика, погладила меня по голове.) Вспоминаю всегда с теплотой эту историю.