3684

Ответ на пост «Встреча из роддома...»8

Это вам звонили, чтобы приехали на дочку посмотреть… А моей жене 20 лет назад, вместо сына в руки сунули телефон, звонить мне, чтобы я бабки вез за удачные роды. И самое мерзкое, эти суки, когда привез жену рожать, прямым вопросом - «хочешь, чтобы нормально родила?» заставили пообещать отблагодарить. Потому как страшно стало, что могут сделать эти циничные мрази с женой и ребенком. Привет огромный Калужскому городскому роддому…

80
Автор поста оценил этот комментарий
А что мешало после родов нахуй послать? Жена-то уже родила
раскрыть ветку (1)
111
А ей с ребенком ещё 2-3 дня с этими упырями нужно было в роддоме провести. Представьте, что может устроить кинутый на деньги медработник, в отсутствие совести и чести с женой или ребенком, которых они там, зачастую, и за людей не считают.
показать ответы
24

Жена пришла за советом к гинекологу, какой у нас самый "удачный" роддом Кемерово. Она сообщила, что таковых нет, все нацелены на кесарево, так как за операцию больше всего платят. Если хотите родить сами езжайте в Томск.

На каждую роженицу государство выделяет родовой сертификат, и по этому сертификату женщина может родить в любом месте (роддоме) РФ ( за счет государства). Позвонили в Томск спросили - примете, они сказали - Да. Приехали, положили, родили, забрал.

раскрыть ветку (1)
18

Много лет роженицы Обнинска едут рожать в Калугу, в Москву или хотя бы в Боровск. Репутация роддома, знаете ли...

показать ответы
0

А вы понимаете, что врач так действовать не будет?

раскрыть ветку (1)
4
Так врач и взятки брать не должен. Но берет. Так что если даже не покалечит, то «плюнуть в суп» точно способен.
2

«Представьте, что может устроить кинутый на деньги медработник»

Присесть в тюрячку.

раскрыть ветку (1)
3
А Вы согласитесь потерять своего ребенка в обмен на тюремный срок врачу?
показать ответы
3
Жесть. Я бы на ее месте с диктофоном сидела и все это записывала "что случится с ребенком, глав врач тут же это получит". Но мне легко с дивана рассуждать(
раскрыть ветку (1)
3
Да и лет ей было 19… Первые роды.
0

Так а что вы здесь пишете, а не в прокуратуру? Где съёмки передачи денег аки пруф? Взятки в медицине есть, я сам их много раз давал. Но это всегда танцы, чтобы дать и чтобы взяли, ну и без 10к ту же операцию сделают. Так просто чуть больше внимания.

А тут у вас прямо "требуют"... Не верю. Почитал отзывы о роддоме. Обычный роддом. Никто не пишет, что "требуют"

раскрыть ветку (1)
4

Здесь, потому что прошло 20 лет. И да, прямо требовали и прямо в приемном покое, когда им беременную жену передавал. "Ты же хочешь, чтобы с ними все нормально было?" Если это не вымогательство и угрозы, то я уж не знаю. Наверное я мнительный, по Вашему... Верить или не верить это Ваше дело. Мне нужно было снимать передачу денег? Ок, я снимаю, они не берут и делают вид, что не понимают, в чем дело. А дальше? Мне разорваться надвое и караулить, чтобы они с женой или ребенком ничего не сделали в отместку? Или сразу домой их забирать? Сами сообразите, куда с такими советами идти? Тогда и пруфы с собой заберите.

Эффективные менеджеры которых ставят вместо заслуженный врачей на 'хлебные места' и порождают подобные системы.. Менять их можно только сверху.
раскрыть ветку (1)
3
Как раз сейчас такого стало намного меньше. А в 2002 году эффективных менеджеров не было. Были «заслуженные» врачи.
37

не очень слежу за данной темой, может таких случаев и не много, вероятно потому, что таких конченых врачей очень мало, не могу сказать точно.
но на мой взгляд идти на встречу таким людям нельзя, стоит сразу дать понять, что теперь конкретно этот человек головой отвечает за благополучный исход родов, если хоть что-то пойдет не так, то никакие оправдания потом не помогут, ты сама решила пойти на такие угрозы, так-что принимай последствия, теперь на кону твоя собственная шкура

раскрыть ветку (1)
2
Вы знаете, я по характеру довольно резкий человек, когда речь идет только о моей жизни и здоровье. И да, я пожалуй способен убить из мести в подобной ситуации. Но когда понимаешь, что месть не вернет жизнь или здоровье жены и ребенка… Фиг бы и с деньгами и с «врачами». Единственное, о чем жалею, что после выписки не устроил разборок, хотя возможности и связи были.
1

2 раза рожала в Обнинске, в 2013 и в 2017, вобще ничего плохого не могу сказать, збс там))

раскрыть ветку (1)
1
Значит, Вам повезло. Но в десятых годах смертность и травматизм там был в разы выше, чем по области.
0
Ну так сказать, два -три дайте подготовиться, чтобы всё красиво было. Ну а потом ручкой и в закат
раскрыть ветку (1)
1
В тексте писал уже - жене после родов сразу телефон в руки и звони мужу, пусть деньги везет.
показать ответы
3
А ваша жена рожала не в 4 роддоме, в конце июля 2008 ? Фамилия врача на букву К. он кесарил её, а жена всё девочку хотела, но в семье были только мальчики ( вроде 3). Если да, то моя кровать была напротив)))
раскрыть ветку (1)
1
Нет, жена рожала сама, в 2004 и в 2009. А так да, очень хотели девочку.)
показать ответы
0

>заставили пообещать отблагодарить.

Я бы на выписку привез им буккт цветов и пакет с шампанским и конфетами. А в одежде - телефон в режиме диктофона. Будут претензии - сразу в прокуратару нести и в минздрав

раскрыть ветку (1)
1

Поэтому они требовали денег сразу после родов, а не на выписку.

2
Так пообещал бы и с дробовиком приехал. Сразу вопросы бы все отпали...
раскрыть ветку (1)
1
И до выписки с дробовиком в палате жить? А тестя со вторым дробовиком к ребенку приставить, чтобы случайно не уронили?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы