3684

Ответ на пост «Встреча из роддома...»8

Это вам звонили, чтобы приехали на дочку посмотреть… А моей жене 20 лет назад, вместо сына в руки сунули телефон, звонить мне, чтобы я бабки вез за удачные роды. И самое мерзкое, эти суки, когда привез жену рожать, прямым вопросом - «хочешь, чтобы нормально родила?» заставили пообещать отблагодарить. Потому как страшно стало, что могут сделать эти циничные мрази с женой и ребенком. Привет огромный Калужскому городскому роддому…

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
343
Автор поста оценил этот комментарий

Кемерово 5 роддом, 2006 год, сказали, чтобы принял роды нормальный врач, с вас 5000. Когда привез жену, комне подошли еще раз и сказали, что бы все прошло нормально сам понимаешь давай еще 3 тысячи. Один фиг прокесарили и принимала роды какая то "левая тетка" ( не та за которую было заплачено).

2- го ребенка поехали рожать в Томск по сертификату 2010 год - разница на столько колоссальная, это даже словами не описать. Доброта, отзывчивость, денег не взяли, хотя предлагал. Исправили рубец на животе которые оставили в кемеровском роддоме.

раскрыть ветку (46)
85

Кемерово, Роддом №1, 2018 год. Дочь родилась на 2 месяца раньше срока, жену кесарили по медицинским показаниям, чтобы дочь не потерять. После этого малышка еще почти полгода в реанимации провела. Никто из врачей и персонала ничего не требовал, просто выполняли свою работу. Поэтому кроме бесконечной благодарности и уважениям я не могу ничего им выразить.

раскрыть ветку (15)
23
2017 год кемеровский роддом на Ворошилова. У жены отошли воды, прокесарили только через 2 часа после вод. У ребенка кислородное голодание, до сих пор плохо разговаривает...
раскрыть ветку (14)
15
А какая связь между кислородным голоданием и отхождением вод?
раскрыть ветку (13)
12
Кислородное голодание = разрушение мозга.
раскрыть ветку (2)
19

Ну а безводный период причем? Ребенок не дышит околоплодными водами, он получает кислород через пуповину от матери

раскрыть ветку (1)
23

Долгий безводный период действительно опасен. Но речь не о двух часах, конечно.

14
Ребёнок долго без вод находился в животе
раскрыть ветку (9)
15

2 часа это не долго

раскрыть ветку (7)
4

Долго, на сколько я помню, это больше 12

раскрыть ветку (3)
0

И то 12 часов это умеренно долго. Во многих странах можно гораздо дольше, у нас перестраховываются.

раскрыть ветку (2)
0
У мамы воды отошли в ночь на старый новый год. С 13 на 14. А родилась я 18 января. Врачи толком ничего не предпринимали. Кесарево непонятно, почему не сделали. Но говорили, лишь бы ее спасти. Про меня речи не было. Но это было в 86 году
раскрыть ветку (1)
1

Это конечно очень долгий безводный период. Вам повезло, что родились в итоге.

У моих троих детей было 13, 10 и 12 часов. Все в порядке

ещё комментарии
4
2 часа это не долго
10

Беларусь, Брест. Официально (с договором) покупали услугу "Платные роды". Я точно не помню в чем ее смысл, но скорее покупали просто "на всякий случай" (стоило $100). Точно была палата отдельная и может ещё страховка какая-то.

Так жена потом рассказывала, что когда приехала рожать, то все врачи ещё на приемке подумали, что жена кого-то "блатного" приехала, поскольку никто эту услугу у них не покупал.

19

Ялта, девочка не заплатила за "нормального" врача - довели до зелёных вод. Я такого наслушалась от подруги, которая там беременность вела, что волосы дыбом стали. У подруги была патологическая беременность и ей всё никак не хотели давать направление в Симферополь - чуть ли не дули крутили и говорили "не получишь, не дадим". Получила только потому что медсестрой работала и знакомые врачи были.

раскрыть ветку (4)
Это в каком году происходило?
раскрыть ветку (3)
3

Подруга родила в позапрошлом, знакомая 3 года назад

раскрыть ветку (2)
2
Если это правда , то прокуратура должна соскучиться по таким медицинским работникам.
раскрыть ветку (1)
3

Я ей то же самое сказала, но они видимо пользуются слабостью беременных.

8

Моя жена три раза рожала в Москве по разным годам и роддомам (бесплатно)- никто ничего не просил/не требовал, я сам всегда по своей инициативе (инициативе жены) заносил. Запомнился один случай - рожала в 2006 году в роддоме при 29 больнице в Лефортово (там тогда очень неплохой роддом был), так я приехал, вызвонил врача, которая роды принимала, прямым текстом попросил спуститься, чтобы ее отблагодарить - так и не пришла)))

4
"Взятку предлагал… Но не дал. — Какой хитрый человек!" ©
0
DELETED

Да, у нас круто рожать...

0

А что значит по сертификату рожать? По контракту платно?

раскрыть ветку (20)
24

Жена пришла за советом к гинекологу, какой у нас самый "удачный" роддом Кемерово. Она сообщила, что таковых нет, все нацелены на кесарево, так как за операцию больше всего платят. Если хотите родить сами езжайте в Томск.

На каждую роженицу государство выделяет родовой сертификат, и по этому сертификату женщина может родить в любом месте (роддоме) РФ ( за счет государства). Позвонили в Томск спросили - примете, они сказали - Да. Приехали, положили, родили, забрал.

раскрыть ветку (19)
18

Много лет роженицы Обнинска едут рожать в Калугу, в Москву или хотя бы в Боровск. Репутация роддома, знаете ли...

раскрыть ветку (18)
3
А ваша жена рожала не в 4 роддоме, в конце июля 2008 ? Фамилия врача на букву К. он кесарил её, а жена всё девочку хотела, но в семье были только мальчики ( вроде 3). Если да, то моя кровать была напротив)))
раскрыть ветку (2)
1
Нет, жена рожала сама, в 2004 и в 2009. А так да, очень хотели девочку.)
раскрыть ветку (1)
3
Я очень часто вспоминаю эту девушку. Когда она узнала, что у неё мальчик ( а пол, до последнего, не узнавала), она очень сильно расстроилась, хотя пыталась взбодриться. Её выписывали с жесточайшей депрессией. Хотелось бы знать, всё ли у неё хорошо)))
1

2 раза рожала в Обнинске, в 2013 и в 2017, вобще ничего плохого не могу сказать, збс там))

раскрыть ветку (1)
1
Значит, Вам повезло. Но в десятых годах смертность и травматизм там был в разы выше, чем по области.
0

Простите, можно подробнее, так как недавно в Обнинск переехали

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы