Ответ на пост «Вспомнилось»5
Прикол приколом, но я лично знал, и знаю такую особу. При мне троих за 5 лет так перековала и бросила, именно с формулировкой "ты оказался не таким, какого я полюбила". Сама феечка: платья в пол, филармонии, театры, умные книги с философским уклоном, живопись, прогулки по городу с лекциями об архитектуре. Но тянуло ее всегда на панков и неформалов: музыканты, уличные художники, татуировщики, идейные байкеры, люди распиздяйского склада, вечно под пивом, но пиздец харизматичные. А стоило ей с кем - то сойтись, начинала всеми силами тянуть в свой маня-мирок, таскала по театрам и филармониям, ебала мозги за сигаретную вонь и "ну куда ты в таком виде собрался, давай нормально тебя оденем", за пьянки и тусовки с друзьями, за то, что человек мог пропадать неделю по впискам, за "ебанутый круг общения", за то, что классику не читают, за отсутствие "нормальной" работы, даже если человек зарабатывал в пять раз больше ее, и т.д.
В итоге парни шли ей на встречу, и рано или поздно начинались упрёки в том, что человек стал скучным, не интересным, короче "цивилом".
Я с ней даже на эту тему говорил раз, но человек убежден, что в ней никаких проблем нет, это парни все сплошь неправильные.
С последним ее парнем, которого я знал, я сам за пивом раз вечер пообщался, рассказал ему все эти охуительных истории, и объяснил, чтоб он стоял на своем и не прогибался, если хочет с ней быть. В итоге он сам свалил, ибо "заебался слушать ее истерики, какой я неправильный". Так что, шутка - шуткой, но такие приколы не на пустом месте появляются.
Истории об отношениях
4.5K пост29.2K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению