1533

Ответ на пост «Вспомнилось»5

Прикол приколом, но я лично знал, и знаю такую особу. При мне троих за 5 лет так перековала и бросила, именно с формулировкой "ты оказался не таким, какого я полюбила". Сама феечка: платья в пол, филармонии, театры, умные книги с философским уклоном, живопись, прогулки по городу с лекциями об архитектуре. Но тянуло ее всегда на панков и неформалов: музыканты, уличные художники, татуировщики, идейные байкеры, люди распиздяйского склада, вечно под пивом, но пиздец харизматичные. А стоило ей с кем - то сойтись, начинала всеми силами тянуть в свой маня-мирок, таскала по театрам и филармониям, ебала мозги за сигаретную вонь и "ну куда ты в таком виде собрался, давай нормально тебя оденем", за пьянки и тусовки с друзьями, за то, что человек мог пропадать неделю по впискам, за "ебанутый круг общения", за то, что классику не читают, за отсутствие "нормальной" работы, даже если человек зарабатывал в пять раз больше ее, и т.д.
В итоге парни шли ей на встречу, и рано или поздно начинались упрёки в том, что человек стал скучным, не интересным, короче "цивилом".
Я с ней даже на эту тему говорил раз, но человек убежден, что в ней никаких проблем нет, это парни все сплошь неправильные.
С последним ее парнем, которого я знал, я сам за пивом раз вечер пообщался, рассказал ему все эти охуительных истории, и объяснил, чтоб он стоял на своем и не прогибался, если хочет с ней быть. В итоге он сам свалил, ибо "заебался слушать ее истерики, какой я неправильный". Так что, шутка - шуткой, но такие приколы не на пустом месте появляются.

Истории об отношениях

4.5K пост29.2K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

2
Автор поста оценил этот комментарий

мне? ещё 5, к 4 уже имеющимся)))

раскрыть ветку (1)
3
Неа.
Правильный ответ: "Ещё одну". Всегда. 😁
показать ответы
6

это больше похоже на жизненную историю, чем та хуйня, которую написал тс, тк очень похожей шляпы я читал немало - автор на вине прокололся - какое нахуй вино, если ты байкер?

со второй женой у меня была похожая история - я был сильно "не такой", как её компания - на этом и сошлись. да, я подстригся (хотя, если честно, волосы до жопы меня самого уже заёбывать начали)... но купил себе ещё больше футболок и ещё 2 косухи. почти перестал бухать, но купил себе ещё 3 электрогитары (я по музыке больше. по байкам не фанатею) и ещё один комплект студийной акустики. ей тоже пришлось от некоторых привычек отказаться. так что в эту игру можно играть вдвоём.

раскрыть ветку (1)
3
Сколько нужно гитар для счастья? 😁
показать ответы
1

не, не одну, тогда уж

раскрыть ветку (1)
2
Одну. Всегда ещё одну.