8

Ответ на пост «Всем плевать»28

Знакомый прошлым летом дважды в самый жаркий месяц помогал девушка, которым стало плохо. Далее от его лица.

Случай первый:

"Значит с утра попиздовал я пешком до работы, но вдруг начался дождь, решил подождать автобус, запрыгнул в первый попавшийся, тот был битком набитый и закупоренными окнами. Я конечно ахуел, но потерпеть то можно пару остановок. Только мы отъехали от остановки, одна тяночка не смогла больше терпеть, потеряла сознание, начался ОР и паника, пропитый дед распихал всех бабок нахуй, впихнул мне эту тяночку под руку, пришлось вытаскивать ее на улицу в сопровождении деда и двух шмар, после чего автобус спешно укатился в даль. Вышли мы у детской зубной поликлиники, дотащили бездыханное тело до навеса, уложили, тяночка сказать ничего не могла, достала телебон, набрала ЮРГЕНА. Дед ему сообщил координаты ее тела, типа пиздуй сюда, тут твоя баба умирает, лох. От скорой она открестилась, через 15 минут она оклемалась, хотя сама встать не могла, и мы ее дотащили до самой стоматологии. Усадили, я метнулся кабанчиком до регистратуры, сообщил, что там тянОчке плохо, и тут сука началось. Курятник побежал на помощь, ей там и нашатырь прям в ебало, и корвалол в лицо хуйнули и давление померили, а она еще не завтракала, ей конфету всучили. Повторно позвонила ЮРГЕНУ, который сука не торопился, объяснили, что мы переместились в стоматологию, на улице его будет ждать ДЕД в красной куртке.

Минут через 10 подъехал этот ебаный ЮРГЕН на заниженной тонированной девятке, шмары сразу съебали, а мы с дедом погрузили тяночку в машину, сказали ЮРГЕНу, чтобы вызвали скорую дома, а то хуй знает, может у нее инсульт жопы был, хотя скорее она от ДУХОТы чуть не вмерла."

Случай второй:

"Сегодня опаздываю на работу, решил таки сразу доехать на общ.транспорте. Долго выбирал средство передвижение, везде дохуя народу. Подъехал тралик с вменяемым количеством людишек

зашел в него. Только начал вытаскивать кошель, тут в мою спину кто то начинает упираться. втф? Оборачиваюсь а там тяночка держится одной рукой за поручень, а самим телом на автопилоте летит головой в двери. Тут бабка на меня орет - МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ВЫ ЧТО НЕ ВИДЕТЕ ЕЙ ПЛОХА, ПАМАГИТЕ! Тян в сознании, спрашиваю - мол, увожаемая, вы как? вам плоха? Тян промычала - да. Спрашиваю - может выйдете? Опять промычала да. Тут тралик останавливается на остановке, я хватаю тяночку подмышку, вытащил на остановку, усадил на лавочку и все, пиздуй-бороздуй, ЗАПРЫГНУЛ В ТРАЛИК И УЕХАЛ"

Я смог - сможешь и ты!

2.3K пост6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.