39

Ответ на пост «Всем ку!»205

Ну что мигрант в втором поколении напихали тебе полный тюрбан хуев???? тем более с такими "жидкими" аргументами,так что дело не только в том что на Пикабу кого-то не любят и в основном плюются желчью,(хотя справедливости ради это тоже присутствует). я упущу все те комментарии и ответные посты где описываются как из бывших республик СССР выгоняли русских.я бы хотел заострить внимание на описанных вами аргументов.

Ну что начнем!

1)вы пишите что вашему папе приходилось прятать деньги на границе и от бандитов,так же вы говорите что деньги были заработаны честным путем,ну это как бы доказать надо было и как-то объяснить это товарищу пограничнику,что в начале 90х было сложно,не только мигранту.далее по поводу бандитов ,то есть вы считаете щимили только мигрантов??серьёзно?вы спросите кто работал в те времена дальнобойщиком(не важно славян или нет),что творилось и куда они прятали деньги.а самое забавное это то что в ОПГ тех времён входили в основном граждане бывших республик СССР.по поводу ареста мамы,ну да может такое произойти,для установления личности.так как для приезда в другую страну надо хотя бы почитать законы этой страны и узнать какие "бумажки"надо собрать и могут понадобиться при переезде.

2)школа,пиздились всегда,русские против русских,русские против не русских,не русские против не русских,оскорбления всегда находились не важно от национальности.но как вы и писали ближе к совершеннолетию дети в большей своей массе перестают быть тупорылыми идиотами и пытаются как то уже внятно коммуницировать в обществе где живут.

3)ну и совсем коротко, а почему закон о гражданстве должен быть упрощен?хотите работать ?пожалуйста есть трудовая виза на 90 дней,хотите гражданство?занимайтесь изучением,языка,законов,проходите все "испытания" гос учреждений и да это как ни странно платное веселье.да русские тоже страдают от бюрократии,но с этим ничего не поделаешь.

Ну и выскажу свое мнение на ваш вопрос.считаю ли я что беды в России именно от вас?

Скорее всего нет,вы сами создаёте эту проблему для себя и граждан РФ.

Россия многонациональная ,Многоконфессиональная и все же светская страна,ультра радикализм не присущ нашему народу,не терпимость да есть.возьмем тот же краснодарский край,там проживает довольно много национальностей,русские,армяни, адыгейцы,чеченцы, и т.д,как то же они уживаются???возможно из за того что каждый не пытается навязать свои правила,веру,образ жизни, а как то живут стараясь придерживаться российского законодательства.

А теперь вопрос к мигрантам из соседних республик да и собственно к вам автору поста!с какого хуя вы решили устанавливать свои правила в том обществе,стране где вы по сути гость,почему в вашей стране вы хотите чтобы к вам не кто не лез и жил по вашим правилам и законодательству вашей страны,но сами находясь в гостях вы плевать хотели на закон?