2028

Ответ на пост «Всем ку!»205

Дорогой ты мой мигрант в втором поколение. Судя по тому что вы пишите вы так и остались мигрантом.
В 90х мой вы мигрант в втором поколение, хуево было всем. И мне как Русскому и Татарину и Тувинцу и еще куче национальностей, конфессий.
Вас наверно не смущает то что при развале СССР, в начале 90х, всякие страны с окончанием стан стали оголтело становится националистическими и не скрывали своих взглядов. Может быть это другое ? Выдумки проклятых Шовинистов Националистов? Или как ? Как любят кричать сейчас те кто творит дичь в чужой стране, прикрываясь традициями или религией?
Конечно же это не из-за крокуса, да да да... И не из-за того что толпы гастарбайтеров ведут себя агрессивно и не пытаются ассимилироваться в обществе.
Конечно же такое отношение не из-за того что происходит куча изнасилований и убийств из среды мигрантов.
Это все выдумки злого коренного населения, что бы такой бедный маленький человечек как ты был дискредитирован и тебе подобные.
Ты не знал языка, идя в школу? Какой кошмар, я думаю компетентным органам стоит проверить твой диплом о высшем образование и потребовать подтверждения квалификации полученной на основе поддержки государства.
Тебя возмущает что происходят ужесточения въезда и получения гражданства ?
Так это ответная реакция на то что происходит.
По отдельным как вы выразились девиантам, как раз таки и судят о всей нации.

25
Пророк Душнила
Автор поста оценил этот комментарий

И не только в странах на -стан.

Я в Молдавии родился. Там на фоне развала СССР тоже нехило так русских убивали, хоть было и не по всей стране и не с таким размахом.

раскрыть ветку (1)
19

Самое страшное в этом всем, они ничего в этом не видят. Ведь мы же вас Русских с своей земли выгоняли "оккупантов". А теперь их ущемили и сразу мы "Нацмены".
Да везде это было. А теперь это происходит и у нас.

показать ответы
Только он как то то ли не видит связи, то ли предпочитает не видеть то, что ситуация в РФ сейчас с каждым годом всё больше напоминает зарождение практически любой войны в мире, что происходили за последние 100 лет. Местные начинают гонения на приезжих, обвиняют их во всех бедах, зарождается национализм, а потом бах и массовые погромы, убийства, захват власти ультраправыми.... Интересно в случае такого развития событий, кто будет себя русским считать? Я вот русским себя считаю, но мой отец на половину кореец, на половину русский, мама наполовину эвенка, наполовину казашка. Они всю жизнь свою провели в России, как и их родители(ну кроме деда по отцу). И выгляжу я, как смесь бурята непонятно с кем. Будут меня на костре жечь? Или вот у меня друг, отец которого узбек, а мать русская. Сам друг с детства жил с матерью, языка отца не знает, с обычиев своих братьев по отцу кринжует дико. Вот его тоже жечь будут и выгонять?
раскрыть ветку (1)
4

О чем ты говоришь? Ты сам несешь какие то ультраправые наводящие вопросы.
А вот если это то что меня выгонят ? А вот если это то что нас сожгут ? Иди голову полечи. Речь о мигрантах которые беспределят.
Вы хоть в теме разбирайтесь сначала.

показать ответы
Ну а как ты будешь отличать мигрантов от не мигрантов на улице, будучи в толпе озверевших долбаебов? Вон недавно циганей ногами пиздили, откуда ты знаешь, что все эти цигане плохие?
раскрыть ветку (1)
2

ОООО чел ты реально качаешь не в правильную сторону. Глаза то открой. По твои высказыванием все ясно.

показать ответы
2

Ну ты и жалкий. ПредложениИ. Как можно в 10 предложениях сделать 30 ошибок? Или ты сам таджик? И покажи мне пропущенные запятые? )))

раскрыть ветку (1)

Ты не устал редактировать свои писания? Я кто угодно, только не ты.
Мне нравится смотреть на тебя. И твои граммар-наци наклонности.
Показывать, доказывать, объяснять, тебе я уже точно ничего не буду.
А так думай сам, кто я.

показать ответы
4

Ты меня прости, но ты еще хуже знаешь родной язык чем он. ПоколениИ, а не Е. С запятыми вообще беда. Не позорься.

раскрыть ветку (1)

Мил человек я тебя прощаю. Дай бог тебе здоровья и долгих лет жизни.
Твой орден, тебя не забудет, твое дело будет жить вечно.
Не позорься больше так, никогда. Как ты опозорился сейчас.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

Ты пишешь что мигрант не знает русский язык идя в школу и в высшее учебное учреждение. Ты, надеюсь, закончив школу его не знаешь. Про высшее образование я вообще молчу. Какие вопросы с твоей стороны могут быть к мигрантам в этой части. И ты мне про позориговоришь? Клоун.

раскрыть ветку (1)

В первом предложение запятые потерял. Смотри, больше не теряй.
А вот ты сам потеряйся. Клоун.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры