Ответ на пост «Всем ку!»205
Дорогой ты мой мигрант в втором поколение. Судя по тому что вы пишите вы так и остались мигрантом.
В 90х мой вы мигрант в втором поколение, хуево было всем. И мне как Русскому и Татарину и Тувинцу и еще куче национальностей, конфессий.
Вас наверно не смущает то что при развале СССР, в начале 90х, всякие страны с окончанием стан стали оголтело становится националистическими и не скрывали своих взглядов. Может быть это другое ? Выдумки проклятых Шовинистов Националистов? Или как ? Как любят кричать сейчас те кто творит дичь в чужой стране, прикрываясь традициями или религией?
Конечно же это не из-за крокуса, да да да... И не из-за того что толпы гастарбайтеров ведут себя агрессивно и не пытаются ассимилироваться в обществе.
Конечно же такое отношение не из-за того что происходит куча изнасилований и убийств из среды мигрантов.
Это все выдумки злого коренного населения, что бы такой бедный маленький человечек как ты был дискредитирован и тебе подобные.
Ты не знал языка, идя в школу? Какой кошмар, я думаю компетентным органам стоит проверить твой диплом о высшем образование и потребовать подтверждения квалификации полученной на основе поддержки государства.
Тебя возмущает что происходят ужесточения въезда и получения гражданства ?
Так это ответная реакция на то что происходит.
По отдельным как вы выразились девиантам, как раз таки и судят о всей нации.