Ответ на пост «Всегда ищи альтернативу»1
Автор старнный какой-то. Или он в глуши где-то живет или у него королевские замашки. Летом я жил в Турции, контакты водовозов они сами привозят и оставляют на магнитиках в подъездах. Взял 2 магнитика, через мессенджер узнал цену, выбрал наименьшую. когда надо воду, просто пишу 1 бутылка и адрес, привозят в течение 30-50 минут. Я пишу исключительно на английском, они сами переводят. С водовозом не общаюсь, просто отдаю деньги и пустую бутылку. зачем вообще с ним общатся? Мне пофиг из какого они города.
Симку покупаю просто в магазине, там прям ценник есть официальный, никакой торговли. Хочешь дешевле-походи по магазинам.
Так что вы конечно слушайте рассказы типа путешественников, но фильтруйте, это может быть тупо сгенерировано ИИ для рейтинга.
Лига путешественников
30.1K постов55.2K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.